楼主: 良点

新春祝福,恭喜发财!红包大派送!

关闭 [复制链接]

3万

四星会员

594,这是到现在为止的会员人数。可是每天能看到的也就是这十几二十多人。朋友们也许你有各种原由少来不来了,而YNDD很需要我们每个会员的默默耕耘与更多关注。在这里留下你青春的足迹吧。

新的一年,寄望常来的常到,少来没来的多来。
祝大家新年进步,在坛里开心快乐! [s:404]

二星会员

不是什么好人,但绝对不是坏人

祝邕宁地带的朋友们天天开心快乐 [s:446]  [s:446]  [s:446] 人人有红包拿 [s:446]  [s:446]
前路坎坷艰难,迷茫中~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

一星会员

QQ
带着张学友的《祝福》来刺激一下2008奥运年。坐着水木年华的《单车岁月》冲向北京。走着像刘翔跨栏的速度,啊!!!!我来了08年,等你很久了,不要东看西看了,说的就是你————————2008,5连环。
在这年里
跳邕江祝你们每人比我快乐,健康。
男的帅。女的靓。天天牙齿见太阳
工资多多,{起码比我多点,多也不要比我多哦,一两毛就可以了 [s:432] }
happy new
农村的孩子

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
引用第22楼gfd57364于2008-01-26 05:14发表的  :
带着张学友的《祝福》来刺激一下2008奥运年。坐着水木年华的《单车岁月》冲向北京。走着像刘翔跨栏的速度,啊!!!!我来了08年,等你很久了,不要东看西看了,说的就是你————————2008,5连环。
在这年里
跳邕江祝你们每人比我快乐,健康。
男的帅。女的靓。天天牙齿见太阳
工资多多,{起码比我多点,多也不要比我多哦,一两毛就可以了 [s:432] }
.......
是不是跳邕江都要比你快乐,健康??
人群中:其实没有人会在意你的存在.

一星会员

QQ
祝愿所有邕宁地带的朋友们:

在新的一年里,身体健康、合家幸福 !

一切随心所欲....................................[s:404][s:404][s:404]
~~~开心过好每一天~~~才是人生一大乐趣~~~

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
爆竹一声辞旧岁,邕宁地带贺新喜,,,,,,,,,,,, [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]
☆醉过方知酒意浓☆☆爱过方知情意重☆

1万

一星会员

QQ
[quote]引用第23楼梁辰壹梦于2008-01-26 10:28发表的  :

是不是跳邕江都要比你快乐,健康??[/quot
那你够不够健康啊
农村的孩子

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

新的一年新的开始,祝邕宁地带的朋友,好事接连,心情季如春,生活颜色,彩缤纷,偶尔发点小财,烦恼抛到霄云外!恭喜发财
[s:432]  [s:432]
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

7万

四星会员

让一切随风消逝

恭喜发财,红包拿来,恭祝新春愉快!

三星会员

守厕所滴颠仔

QQ
天猪归仙界;子鼠拱福门。
◆M"s寶〢