邕宁地带2011年终聚会(年夜饭)-活动已圆满结束

回帖奖励 1 YB金钱 回复本帖可获得 8 YB金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
楼主
活动类型:
聚餐/茶馆
开始时间:
2012-1-20 18:00 至 2012-1-20 23:00 商定
活动地点:
(邕宁电影院2楼)顺缘酒家-郁金香厅
60 元
已报名人数:
剩余名额:
34 人
报名截止:
报名方式:点击上面(帖内)的“
我要报名
”进入后留名留联系电话(保密)。 只跟帖不算报名!

聚会时间:2012年1月20日(年二十七) 星期五 18点到23点
聚会地点:蒲庙镇-顺缘酒家-郁金香厅
聚会内容:聚餐喝茶、自我介绍、自由倾谈、唱歌跳舞、娱乐游戏……
费用AB: 男60元,女50元,现场随到随交。
参会人员:邕宁地带www.yndd.cn注册会员  (群友参加必须注册会员,无非就是让大家有个称呼)
联系电话:13978115557-海阔天空、18977185903-良点、13481111870-天真无奈
报名截止时间:1月19日8点,请大家尽快决定,以便定位。

一切的美好,源于真挚的友谊,美丽的情缘感动你我心间。与你与我在网络相识,期望穿梭在梦想与现实之间。我们愿意追寻彼此的步履,只因我们缘遇于邕宁地带。风风雨雨,酸甜苦辣,悲欢离合,点点滴滴。。。
     邕宁,我们同一方故土,在新的一年到来之际,就让我们欢聚一堂,切切乡音,共叙乡情,
齐贺龙年!恭喜发财!

期待各位朋友的共同参与,相信有您更精彩!
     1月20日,我们“顺缘”等着你……

历年视频回顾:

过年团圆 共叙乡情 团结互助 交流发展 恭喜发财
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
沙发

年夜饭最终参加聚会人员名单-20120120

2011邕宁地带年终聚会最终到会人员名单共36人:

天真无奈   
我要跳邕江   
良点   
天蓝   
迎风飞舞  
空心旖旎  
空气  
空叽呢哇  
四季悠然
阿诗玛  
铁马冰河  
不可阻挡   
炎玫玫   
降雪  
孤松  
绿草茵茵  
小羽   
小俊子   
杏子  
至尊玫瑰  
阿林   
海阔天空  
龙形   
麦芽糖  
倒霉熊
苏菲  
紫藤萝莲  
貓喵  
雷蕾  
大西瓜  
西瓜太郎  
小静  
如焉
草帽哥  
绝世魔头  
蚂蚁越
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
板凳

年夜饭消费清单(20120121)

年终会收支情况
一、收入部分:
1GG部分
天真无奈 我要跳邕江 良点 阿诗玛  铁马冰河  不可阻挡   孤松  小俊子  阿林  海阔天空  龙形   麦芽糖  倒霉熊  猫咪  草帽哥
15*60=900
(两位后来的会员)绝世魔头 10  蚂蚁越10
收:900+20=920
2MM部分收入
天蓝  迎风飞舞  空心旖旎  空气  空叽呢哇  四季悠然   炎玫玫   降雪   绿草茵茵  小羽   杏子  至尊玫瑰  苏菲  紫藤萝莲   雷蕾    大西瓜   西瓜太郎   小静    如焉   
19*50=950元
总收入:920+950=1870
二、支出部分
1、白切鸡56   
2、柠檬鸭43元;  
3、香芋扣42元;
4、牛杂38元;
5、清蒸丁桂鱼81元;
6、蛇丸鸡汤78元;
7、净炒藕片20元;
8、菌炒肉丝30元;
9、干锅羊肉48元;
10、炒菜心18元;
11、粽子232元。
合计:486*3=1458
2、啤酒24*5=120元,营养快线3*18=54元,
米饭3*15=45   果粒橙3*15=45    餐纸9  餐具35     扑克2   合计:310
3、餐费:1458+310=1768
水果、瓜子100
合计:100+1768=1868
三、结余:1870--1868=2

8万

管理员

QQ
地板

会后总结与聚会照片-20120121

又一次欢聚,来的人数比报名人数多,女会员比男会员多,新朋友占半。
感谢海阔天空、天真无奈、绛雪等为聚会付出辛苦的会员!
感谢小俊子、炎玫玫、四季悠然等提供的游戏!
感谢大家的参与!

更多照片请移步:http://www.yndd.cn/read.php?tid=19098

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

回帖奖励 +8 YB金钱

我第一个报名参加

三星会员

十三岁就出来混,十五岁当大哥。

QQ

我算第二个报名吗?
我尽量赶回去。如过是年二十八我肯定到位。。。

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ

不是说在广场那个嘛?
你若盛开.....清风自来..... 

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

支持,顶!如无意外,一定到场。

内容来自[手机版]

四星会员

若我离去  后

顺缘在哪
只 卖 身     不 卖 艺

初来乍到

看看在说