返回列表 发新帖
楼主: 钟天棋

[推荐] 最强教学,最低收费,振兴邕宁----钟天棋(绝非垃圾广告)

1万

9万

六星会员

希望以后有聚会的时候楼主能到现场表演给我们看看!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
十八般武艺超群
ゞtang兜ル

四星会员

悄悄的我来了……

QQ
92年的钢琴老师,看来我80后真是老野了

初来乍到

QQ
回二楼:真不好意思,以前我是朋友发的,现在是我发的。
回三楼:我相信我的广告比其他的好,具真实性,于社会上的相比我的价位便宜多了,实用性高,有利无害
回四楼:学会之人屈指可数
回五楼:客气了,混口饭吃而已
回六楼:活到老学到老,我最大的学生今年快50岁了
回七楼:在哪里见啊?有机会再见面打声招呼哦,呵呵
回八楼:是的,截拳道。
回九楼:谢谢夸奖,还行,还需努力呢。
回十楼:中国太保守了,纹身是时尚而已,教纹身的老师在南宁可不少
回十一楼:欢迎来学习,可以试学的
回十二楼:截拳道里含有泰拳成分,例如拳打喉咙,肘击,膝撞等
回十三楼:增肥不要学,增肥需要的是在吃,喝,睡,还有心情上的改变的,需要的话我可以免费教你
回十四楼:可以教那么多的,因为一直在教,都3年了,现在总共教了差不多100个学员了
回十五楼:谢谢夸奖,我会继续努力
回十六楼:来吧,很欢迎
回十七楼:您给的词太有含义了,但是太平凡的老师又怎么容易教出超强的学生呢
回十八楼:除了钢琴和电子琴之外都我一个人教的,跆拳道可观性强,实战性低
回十九楼:吉他的大徒弟来了,哈哈,谢谢支持啊
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI4MzYxNjA4/v.swf

初来乍到

QQ
回二十楼:什么时候聚会叫下我哦,呵呵,我不知道怎么和你们联系呀
回二十一楼:谢谢夸奖
回二十二楼:不老,不老,80后现在正是茂盛时期呢,哈哈
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI4MzYxNjA4/v.swf

新手上路

QQ
老了,不玩那玩意