鞋子随想

一星会员

QQ

今天心情有点压抑 ,只为那乞丐的一句话!
今天在万达广场买完东西出来,一出门口一个老乞丐就开始跟着我,非要我给他钱,看他四肢齐全,年龄也不大,说白了,这些人,我是绝对不会施舍的。可就是因为他的一句话,把我愣住了!
我决定给了他20元,不是施舍,是奖励!因为,他的一句话给我悟到了一条道理。
一双鞋耐克的,七八百,李宁的两三百,呵呵,再便宜的就十几块!什么样层次的人就会穿什么样的鞋子。定位很重要!
你适合穿什么样子的鞋子,这个很重要!
同样的鞋子 ,有可能在地摊上就卖十几块,有可能在超市里就可以卖到几十块,在专卖店就有可能卖到一两百块,所以,鞋子放在那里出卖,这个位置很重要!所以,你适合在那里,很重要!
一双鞋子,少了一只,再名贵,也变成不值钱了,所以,你的同伴很重要!
人的一生起步的定位很重要,就和鞋子一样,开始定的价位就很重要,定位自己的一生能做什么事情,能做到什么程度很重要!
当然了,定位好了,就要看在那里发展,这个很重要,它会直接影响到你能否达到你定位的目标!呵呵,最后,你的另一半很重要,没有另一半的支持,定位再高,再努力奋斗,最终还是一个缺陷,绝对达不到完美!
那个老头子啊!就那么一句话!
“小子!你可是穿耐克鞋的呢,你看我穿的!层次差别那么大,就不能帮个忙吗?”
是的,有可能这老头确实需要帮忙,可他这一席话却把我引入深深的思虑之中!

4万

四星会员

信祂吧

QQ

老虎改吃草啦

二星会员

QQ
乞丐是一种高薪的特殊工作,
无风不起浪

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
我也有困难,帮一下我呗

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m

3万

五星会员

认识耐克的乞丐会是一般的乞丐吗?我看楼主飞出去的20元不值!

7万

五星会员

QQ
我还以为前面那一通话是乞丐说的[s:447]

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
如今当乞丐可不容易
还要懂得心理学
ゞtang兜ル

3万

五星会员

定位是可以随着形势的发展变化而改变的。以前落魄,不等于将来就一定没出息。
当初,大将军韩信是不可能定位为汉王刘邦的左右手之一的,那时韩信食不果腹,更多的是靠人帮助才有饭吃(说得不好听,是到处蹭饭,混饭混日子)。后来,谁会想到,他能做到“1人之下,万人之上”呢?

1万

四星会员

QQ
耐人寻味
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

1万

9万

六星会员

别看他只是乞丐而已,说不定他是装的,据说这样的乞丐一天可以赚五六百块钱!

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m