新老共聚,共同参与YNDD颁奖大会

2万

荣誉会员

QQ
楼主
邕宁地带2007年——年底总结大会,年底烧烤大会,年底表彰大会。

大会中将通过投票评选出:

年度十大最佳会员 10名
评选最具潜质新人奖 2名
杰出贡献奖 1名
最具观赏价值美女奖 1~2名
只可远观不可近触帅哥奖 1~2名
才气纵横天地乾坤奖 1名
灌水拯救北大荒奖 1名
潜水横渡太平洋奖 1名

对得奖人意见不统一的,大会评选出先作为候选人,然后通过论坛投票最终评选确定

得奖者,将得到在论坛颁发的奖状。到场的得奖者,将得到现场颁发实物神秘奖品1份。

关注你们的我们的YNDD,南宁范围内的会员不可不参加,南宁范围外的会员专程来蒲参加,车费报销
未到场者在12月31号之前自觉写一份检讨书,发到论坛,字数不得少于5000字

地点:蒲庙——彩虹夜市——夜来香烧烤
时间:07年12月20日(周四) 晚上8:00
费用:AA 按人头算,每人20元RMB(主要用于烧烤和P酒经费,多换少补)

如带《未婚证》参加的会员可以减半,
            如带《结婚证》参加的会员的家属可减半
            如带《计划生育证》参加的会员享受免费待遇
          (未领《结婚证》者,需出示村委会以上单位开的同居证明,且同居满一年以上)

目的:总结现在,展望未来。(随便P酒,谈人生谈理想)
参加要求:YNDD论坛、以及1-2-3群的会员,或有志加入YNDD团体的热心朋友
报名方式:A:跟此贴报名,新人请留下联系号码(论坛PM短信留下)
                    B:拨打随风热线:XXX

其它具体事项,老大阿良(Aliang)将现场颁布,会后论坛发布。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
开群建坛,两年来的风风雨雨,也认识了不少的铁杆朋友,回顾2007,展望2008,路漫漫仍需努力。
只要我们有颗热诚之心,我们坦诚相见,我们相信邕宁地带明天定会更美好!

来吧,参与到我们的聚会中来,邕宁地带,有你更精彩!

12-20
庆祝股市开通!凡今晚参与到会人员将奖励RMB5000元,各位得奖会员外加5000元。
希望大家踊跃参与今晚邕宁地带2007年度颁奖总结大会!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
板凳
看情况哦~不知道有没有时间!本来那天我休息的~可是听说要加班?心鸭~
你若盛开.....清风自来..... 

3万

四星会员

地板
我是有时间可惜太远了回不了啊.春节吧我一定会参加. [s:442]

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
我不去吧,有5000字的检讨,去吧。《计划生育证》《未婚证》《结婚证》这些又没有,咋办?
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

3万

四星会员

引用第4楼迎风飞舞于2007-12-18 20:54发表的  :
我不去吧,有5000字的检讨,去吧。《计划生育证》《未婚证》《结婚证》这些又没有,咋办?
好办啊破庙老街地滩上啥证都有.((重婚证))送的.

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
那你帮我搞一个吧,谢谢
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

二星会员

我愿变成童话里你爱过的那个天使

在香港來不到........................ [s:446]

3万

四星会员

引用第6楼迎风飞舞于2007-12-18 21:05发表的  :
那你帮我搞一个吧,谢谢
你今晚12点在石狮那,你左手拿20号最新版YNDD的晚报,来人说南瓜迎风,10秒钟后你就接上地瓜飞舞.他就会给你了.呵呵都为阿L做事不谢

2万

荣誉会员

QQ
引用第3楼laiba于2007-12-18 20:04发表的  :
我是有时间可惜太远了回不了啊.春节吧我一定会参加. [s:442]

好,春节有机会再聚