返回列表 发新帖
楼主: hf12

选兴趣班,你主要看什么?

4万

五星会员

我提不上兴趣,肩上的东西太重了.......

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m

一星会员

QQ
呵呵,兴趣就可以让肩上的担子不重了
金谷子教育,让您的孩子优质成长!挑战自我,追求卓越!赢在智慧!开设有:中小学作文、黄冈思维数学、新概念英语!特色英语、中高考各科辅导等等,地址:银葫小区明月路22号金谷子教育总部    地址:邕宁区总工会四楼金谷子教育)广西电大邕宁分校  电话:13005918527何 6714212  6714841黄老师,何老师  叶老师QQ2079366413(报名热线)免费在线学习:www.jinguziedu.com

3万

五星会员

所谓的兴趣,最终也只是兴趣而已。孩子当年参加了N个兴趣,如今都上大学了,却没一样是他能够承袭下来,为已所用的。
所以,如果小孩没兴趣,最好家长也别再兴趣。如此,省心,又少花了可观的冤枉钱........

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
有牛多就去哦

新手上路

现在的学生学业太重了

一星会员

QQ
是啊,从这个学期起,教育部要求增一节书法课!其实,不仅学生的压力重,成人的压力也重啊,比如房价让多少工薪阶层的人沉重啊,哪里有三四千的房价?
金谷子教育,让您的孩子优质成长!挑战自我,追求卓越!赢在智慧!开设有:中小学作文、黄冈思维数学、新概念英语!特色英语、中高考各科辅导等等,地址:银葫小区明月路22号金谷子教育总部    地址:邕宁区总工会四楼金谷子教育)广西电大邕宁分校  电话:13005918527何 6714212  6714841黄老师,何老师  叶老师QQ2079366413(报名热线)免费在线学习:www.jinguziedu.com