圣诞节祝福活动——让我们盖个圣诞祝福的大楼吧!

关闭 [复制链接]

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
楼主
圣诞节是派发礼物的节日,圣诞老人带着他的布口袋来到了邕宁地带论坛,幸运随时降临在你身上!

一年一度的圣诞夜,传说中,那天晚上有个慈祥的老人赶着车不辞辛劳的给孩子们送礼物,给老人们送祝福,也许这个世界上并没有圣诞老人,可是美丽的谎言终究能给朋友们带来快乐。我也有好多话想说,告诉我的父母,告诉我的爱人,告诉我的恩师,告诉爱着我的朋友们。

你曾经在这样的节日被人祝福过吗?你曾经在这样的节日祝福过别人吗?为庆祝2007圣诞,邕宁地带论坛特举办圣诞节祝福活动,让我们一起来盖一座圣诞祝福大楼吧! 还等什么,赶快来献上你对朋友、亲人、同学、同事…………的祝福吧,祝福同时还有意想不到的大礼等着你!

活动规定:
1、所有邕宁地带论坛的注册会员均可参加。
2、回复内容为圣诞祝福的话语,非祝福贴、水帖一律直接删除(扣分),不再另行通知;
3、本次活动禁止连续回复3楼以上,发现者严惩;
4、本次活动最终解释权归邕宁地带论坛所有。

活动时间:
2007年12月15日---2007年12月25日

活动内容:
现在活动开始,参加活动的会员可在本贴内跟贴送上自己的祝福,活动时间结束后锁定此贴。

活动奖品:
论坛威望、论坛RMB、勋章  ……(跟帖就有奖品!)

12月24、25日,将有神秘的圣诞老人出现,他将以论坛短消息的方式向你祝福!向你发送圣诞礼物!

你心动了么?还等什么?赶快参加吧!

圣诞快乐!邕宁地带,因你而精彩!
预祝所有邕宁地带的会员圣诞和新年快乐,同时感谢所有会员对邕宁地带的关心与支持!衷心地感谢大家给我们的支持和帮助,祝愿大家新年快乐。在新的一年里,我们会再接再厉,为大家提供更好的服务。

在此感谢大家对邕宁地带一往如常的支持!

-----------邕宁地带 2007.12.15

(借以此贴来检验并确定一下能有多少个注册会员"真正:的支持并时刻关注过YNDD,来吧,礼物等你拿!)
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
祝大家圣诞快乐!邕宁地带,因你而精彩!

大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

四星会员

QQ
板凳
啊,邕宁地带,我怎能没有你!没有你,即使是在阳光下,也会感到心寒;即使是在人群中,也会感到不安。??

相处的距离会变,对你们的关注不变;流逝的岁月会老,真挚的情谊不老。

愿邕宁地带明天会更好!

四星会员

QQ
地板
生活就像一杯水,很淡!爱情就像巧克力, 很甜!让我把巧克力加进我们的生活,让它甜起来!圣诞来临我只祈求老公仔安康!

二星会员

我愿变成童话里你爱过的那个天使

願南巴妹yy身體健康,南巴妹yy爸爸媽媽身壯力健,我家人都健健康康..邕寧地帶人氣一年好過一年........ [s:404]  [s:404]  [s:404]

8万

四星会员

诚信服务!

QQ
祝大家圣诞快乐!祝大家身体健康!祝同行们生意兴隆!祝YNDD明年更上一层楼!!
专修显示器电脑电视机音响等家用电器;Android与ios系统刷机、越狱。 地址:蒲庙镇古榕路53号 电话:0771-5900030

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
为了论坛威望、论坛RMB、勋章~~~我祝福YNDD快乐永在,人气永旺!!!!
                                                              祝福我的亲人朋友心想事成,新年新展望!!!! [s:442]  [s:442]  [s:442]  [s:442]
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

二星会员

QQ
天空  不在烦了   天天快乐!

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
我没有华丽的词语,但我有一颗诚挚的心,祝福邕宁地带越来越火热,祝福邕宁地带会员日子越过越好,也祝福我的家人与朋友平安,快乐,幸福   
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

二星会员

QQ
愿喜欢我的人和我喜欢的人   天天快乐   幸福
  原在意我的人和我在意的人   日日幸福  快乐