市交通局拟定将702路公交车缩短至体育中心,大家快去提意见

一星会员

南宁地铁4号线开通,为做好轨道交通与常规公交的接驳换乘,南宁市交通运输局于2020年4月至2020年10月组织开展了新开通轨道交通线路4号线、2号线东延线接驳公交线路方案研究,方案已编制完成,现向社会公示,征求市民的意见和建议,方案具体内容请登录南宁市交通运输局网站查询:http://jt.nanning.gov.cn/hdjl/dczj/myzj/t4511574.html 相关意见和建议请于公示期内以书面或电子邮件的形式反馈我局。  

通讯地址:南宁市青秀区茶花园路5-8号南宁市交通运输局公共交通管理科  

电子邮箱:gj5857665@163.com。附件:轨道交通线路4号线、2号线东延线公交接驳方案

疯了吗?想从蒲庙去大沙田,都不能公交直达了?还要下车过安检坐地铁???怪不得现在坐公交的人越来越少了,逼的原本坐公交的买电驴。
沿线很多老人早起六点多去大沙田卖菜的,他们根本不会坐地铁

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
我也觉得疯了
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

一星会员

发表于 2020-12-19 22:35:11 来自邕宁地带手机版,手机浏览器直接访问yndd.cn,邕宁资讯尽在掌握! | 显示全部楼层
这是打死狗讲价,既然方案已编制完成,并且己经实行,还征个球意见!

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
现在就调到2000?

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

最大意见4号线怎么不到蒲庙!到八尺江桥头也好啊!

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ