[原创] 村妇巧对小三

一星会员

楼主
发表于 2019-9-22 16:12:19 来自邕宁地带手机版,手机浏览器直接访问yndd.cn,邕宁资讯尽在掌握! | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                   村妇巧对小三

有一对夫妻,年轻时在家种甘蔗,虽然收入不是很高,但夫妻恩爱,生活也过得甜蜜。后来老公见到很多人外出求财都发财了,也出去打工了,开始去工地做小工,后来做师傅,再后来成了包工头。赚了很多钱后又投资房地产,成了当富翁。老公有钱后到处拈花惹草,这些他老婆都忍了,后来他还和一个刚毕业的漂亮女大学生好上了,两人同了居。在小三的怂恿下,他居然提出和老婆离婚,老婆很伤心,死都不答应。后来小三约他老婆出来摊牌,小三见到他老婆是个又老又黑的黄面婆,并且只有小学文化,很是看不起。以为自己是大学生,就欺负她是农村人没文化,于是小三说“你凭什么和我争,你自己看看自己,又老又丑,又没文化。也好为了让你心服口服,我出一上联,如你能对出工整的下联,我就不和你争男人。永远离开你老公。若对不出,说明你没文化,配不上你老公。你就和他离婚成全我们”老婆没办法只好点点头,于是小三说“我家以前是种茨菇的,小时候经常挖茨菇,我的上联是‘小妹摸茨菇,专抓宝贝’”说完得意的笑起来。只见村妇略思考一下对道“大姐收甘蔗,尽砍命根”小三一听,对得非常工整,意境相符,并且暗藏杀机,知道这个村妇不简单,灰溜溜的走了。村妇又和她老公和好如初。过着甜蜜的生活。真是好对:
        小妹摸茨菇专抓宝贝
        大姐收甘蔗尽砍命根
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

2万

四星会员

良Q:6120863

沙发
所以说,有没文化真的很重要。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
板凳
我读书少

一星会员

地板
 楼主| 发表于 2019-9-24 12:22:10 来自邕宁地带手机版,手机浏览器直接访问yndd.cn,邕宁资讯尽在掌握! | 只看该作者
缘起缘灭 发表于 2019-9-24 09:31
我读书少

读书少还这么历害,如果读到大学就不得了,国家主席非你莫属

一星会员

写的可以。拍成长篇电视连续剧,应该相当有竞争力

一星会员

楼主| 发表于 2019-9-24 13:54:57 来自邕宁地带手机版,手机浏览器直接访问yndd.cn,邕宁资讯尽在掌握! | 只看该作者
桑抛抛奶茶 发表于 2019-9-24 12:46
写的可以。拍成长篇电视连续剧,应该相当有竞争力

这么短小的文章能拍成长篇电视连续剧吗?这要编剧人员多历害才行。过几天我发表一部关于邕宁的长篇章回小说,应该可以编成电视连续剧,想看吗?

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
邕江大桥 发表于 2019-9-24 13:54
这么短小的文章能拍成长篇电视连续剧吗?这要编剧人员多历害才行。过几天我发表一部关于邕宁的长篇章回小 ...

等着你的分享
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ

3万

五星会员

这民间文学要得!
楼主有文学修养。

一星会员

邕江大桥 发表于 2019-9-24 13:54
这么短小的文章能拍成长篇电视连续剧吗?这要编剧人员多历害才行。过几天我发表一部关于邕宁的长篇章回小 ...

想看,很想看,非常想看。关于邕宁哪里的?还是几个地方都会涵盖进去?