楼主: 香水百合

41中放烟花喽

3万

四星会员

一切皆有可能

支持悠然姐的
记住该记的,忘记该忘的.改变能改的,接受不能改变的.

一星会员

回 7楼(pscnn) 的帖子

以41中学生的入口成绩考个1本可能性不大,这是不可能跟邕高比的。
正如邕高也不可能跟南宁2中和3中比那样
听说有500左右的考生,考上3本以上就有110左右。
其中大部分以体育和艺术为主,这是41中的特色
文化考生能考上2、3本的也都好几十
这是历年来少见的

一星会员

回 6楼(四季悠然) 的帖子

不是放很多的 呵呵呵  就看到放了几分钟

3万

五星会员

顶一个。虽然在我看来,这样的高考成绩还停留在一般化水平。

一星会员

QQ
全广西,三本录取率达75%,现在大学扩招得太严重了。邕宁虽然放了不少烟花,但都是自己欺骗自己啊。大家看看啊,这十几年中听说谁考上清华北大了。听说邕宁今年高考最高分才605分呢
金谷子教育,让您的孩子优质成长!挑战自我,追求卓越!赢在智慧!开设有:中小学作文、黄冈思维数学、新概念英语!特色英语、中高考各科辅导等等,地址:银葫小区明月路22号金谷子教育总部    地址:邕宁区总工会四楼金谷子教育)广西电大邕宁分校  电话:13005918527何 6714212  6714841黄老师,何老师  叶老师QQ2079366413(报名热线)免费在线学习:www.jinguziedu.com

一星会员

是呀 邕宁几所学校很久没人能考上清华 北大啦  
好的学生都去南宁2 、3中读了
学生的基础也很关键啊
这是不可否认的事实呀矮子里挑高老

一星会员

我们那边兴这个,别的学校考了几百个1本都没放烟花,这就是差别啊

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
蒲中977路过....o(︶︿︶)o 唉

3万

五星会员

Re:回 7楼(pscnn) 的帖子

引用第11楼香水百合于2011-06-25 11:42发表的 回 7楼(pscnn) 的帖子 :
以41中学生的入口成绩考个1本可能性不大,这是不可能跟邕高比的。
正如邕高也不可能跟南宁2中和3中比那样
听说有500左右的考生,考上3本以上就有110左右。
其中大部分以体育和艺术为主,这是41中的特色
文化考生能考上2、3本的也都好几十
.......
现在的体育和艺术类招生似乎很泛滥。众多的二本高校纷纷办起体育和艺术专业,具有此类专业的高校如雨后春笋般出现,而其中的大多数并没有形成这方面的办学特色。生源起点差的高中便把主要精力用在专攻体育和艺术专业上,靠此来提升升学率。隐隐地感到,未来毕业出来的体育和艺术类学生(这类学生文化考分好低呀)就业困难是情理中之事。

一星会员

其实大学自从扩招后 大学生的质量和素质都明显下降  不只限于体育和艺术类