楼主: 不该放弃

云南六日游```昆明-大理-丽江

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
向往中,期待有机会能去转转~
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
香格里拉不好玩,没有去的不要去了
与人为善,真诚以待

3万

五星会员

Re:回 10楼(小朵朵) 的帖子

引用第13楼绿草茵茵于2011-06-01 20:05发表的 回 10楼(小朵朵) 的帖子 :
我也是觉得楚雄不错,那里的人比丽江的纯朴,丽江好是好但是商业气息太浓了,让人感受不到古城的古朴
现如今,古城已经市侩化了。湖南凤凰古城,更甚。一个老太太,闲坐在自家门口,看起来悠然自得无欲无求与世无争。此时,你要拍照,但“对不起”——得付钱!镇上的东西价钱也不便宜,购物、住宿、乘车(坐轿)陷阱也多,坑人现象并不鲜见。
但转念一想,古城不市侩行吗?一般的古城都没有衙门,也没有企业,可能连小学校也没有,甚至有能力的人们都到古城外面的地方去居住、生存、发展了,如果古城不靠商业赚钱,何以挺得住?就连基本的维护费都难找着落。这个可能是所有古城面临的困局。
在我看来,许多所谓的古城只有原色了。某些方面,还真不如我那农村废弃的老屋古朴、沧桑、落寞.......

1万

四星会员

QQ

回 10楼(小朵朵) 的帖子

呵呵,是呀!我们没下车导游就说楚雄乱,叫我们晚上别乱跑,别乱买那些缅甸人的东西……晕哦,怎么说的话都一样的。
开心快乐每一天

1万

四星会员

食不言就是吃饭不说话。

看看。。。。。。。。。。。。。
一个人霉到底的时候,很快就会见到光明。我相信那只是黎明前的黑暗

1万

四星会员

32岁前,我为钱打工,32岁后,我

QQ
昨晚一群摩友还在谈论10.1打算“香格里拉”摩旅呢,现在又听说香格里拉不好玩
嘻哩说啡呀

三星会员

深深的喜欢`淡淡的爱``

回 17楼(绛雪) 的帖子

回来了``挺好玩的
我会放手去追求属于自己的幸福!!

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
水总
坐车怎么会心烦呢 ?
休息个十天半月的
慢慢坐车
一路走一路玩
我的空间有云南攻略~
我的计划就是去云南!!!!
你若盛开.....清风自来..... 

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

当然自驾游除外。我说的是跟团的。
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

3万

五星会员

外出旅游,最好少入或不入名寺、名庙,甚至连民营的伟人纪念馆都可以考虑不进。也不应去拜谒名人、伟人的祖宗坟墓。这些场合,往往陷阱较多。
      这些场合的蒙人程度基本上都是一致的。入了这些场所后,先由工作人员安排集体祭拜,求神灵、伟人在天之灵保佑,拜毕,请大家领“祈福牌”,登记你的大名或你家人的姓名,付费99元(实际上100元,不补零,下同);领“祈福牌”后,工作人员接着说:“请往这边走。”结果,你被安排走进1间小房间,里面早有大师等着你,大师给你算命、占卜,你得付香火钱、功德钱,两样都不可少,但每样都有多种选择:99元、199元、299元、399元、499元、599元。任君选取,最低200元(2个99元),最高也封顶(1200元,2个599元),你想多付钱多得福也不行。有的到此便结束了。而有的还有下文。算命完后,续带你去购买吉祥物,也是由大师安排、算卦、说教,也是一组吉祥数字任你自由选择:888、999、1199、1599、1888、1999......
         攻略:不进去或进去后佯装接听电话、有事半途飞出来,也有入小房间前急中生智、夺门而走的......