楼主: 忆罗

忆罗之生活心情日记

一星会员

QQ
很想发一条短信说:跟我牵手一起看<泰3D>吧.
却想不出要发给谁,心里就很恼火.

我在上午就跑出公司,前往**.蓝说:到车站打电话给我,我去接你.
这是我第一次跟蓝见面,他坐在车里,看不出身高,微胖,脸上很多青春痘留下的痕迹,28岁上下.

我打开车门,便坐在副驾上.没感觉有什么陌生感.
蓝笑笑:想不到你挺高的嘛.
我微笑:还行吧.

一路上倒也相谈甚欢,只是蓝不停的强调我的普通话不标准.
送我到客户公司那,蓝便走了.吩咐我完事后打他电话,他过来接我.

开完会,已是中午12点.我打了个电话给蓝,说自己坐车走了.他问去哪.我告诉他我要回家看看妈妈.

在车上,大王打了电话来,便两人一块吃了午饭.

回到家时,妈妈没在.于是做了指甲后,便美美的睡了一午觉.

好累.
我这样对妈妈说.

妈妈很慈祥,说:没事,累了就回家.
我就有点想哭.

..........
不想怀念到哭泣,宁愿厌倦到老也美丽.

一星会员

QQ
“突然很想养只猫。”
我抬起头对助理秀秀说。

打小,我就不怎么喜欢小动物。特别是猫狗。奶奶一个人住在祖屋,养了几只猫咪,其中有一只是断了尾巴的。我每次一推开祖屋的门,几只猫就一下子蹭到我裤腿边,妖娆的撒娇,我便很不耐烦,我对奶奶说:以后我绝不会养猫。奶奶就很慈祥的笑:猫咪很乖啊,又喜欢陪着我。

现在想想,奶奶是太寂寞了,猫咪成了生活中的伴。莫非,我也寂寞了?以至于现在突然萌发出养猫的想法?

一星会员

QQ
周五上午,上班,了无心情,看着那个让我无可奈何的头像,上线中也是黑白的。
我无奈的叹了口气,最终还是鼓起勇气发了条简信过去。
我:陪我看场电影吧。
“什么时候?”
我:我想看《泰坦尼克号》3D。
“哦,我也没看过。”
我:哦。---我只想跟你看。
“这句话有点酸了哦。”
我:一个人不想看,不想其他人一起看。要么要你一起看,要么不看。
。。。。
“2:30分有一场,4:50分有一场。”
我:下午么?
“下午可能还不行,晚上有场10:30的。”
我:时间你定吧。
“OK,先忙,晚些联系你。”

晚上,收到他的简迅。
“八点半有一场,中影会合。”
我:不能来接我吗?
“赶不及,七点半有会议。”
我:喔,了解。

我想着这个一个多月未联系过的男人,变成什么样,是否已不是我所认识的,是否还是让我心伤的。。。

晚上,8:25。
我:你到了没?
“在找泊车位。”

泰三D的票很大卖,在排队到我时,8:30的场票已基本售完,只剩两个不同一排的位置。
我抬眼看他:看还是不看。
他:看下一场吧。
“先生,下一场是9:20。”
他:行,就9:20。

8:40,天母蓝鸟咖啡厅。
他:最近上火么?怎么长痘了。
我:嗯,最近工作压力大。
他:不是辞职要去**?
我:没辞成。
他:舍不得?
我不语。
他:快到我生日了哦,打算送什么给我?
我:。。。这么快又生日,你一年过几次?
他:想过就过啊,你这智商,唉。。

泰3D从9:20一直放到凌晨0:30,极累,在电影末尾,他怀里,差点睡着。而他紧抓着我的手,搂得更紧,担心我受凉。
电脑前我吃着泡面,他从衣柜里拿出件T恤:换上吧。

夜里,他呢喃:好想你。
我瞬间泪了眼,抱紧了他,说:***,你个魂淡!你心里都没我。
他轻拍着我背:你这智商啊。。心里没你的话,我能让你随叫随到么?

看着床头灯微蓝色的光线影射下的带着点孩子气的脸,我叹了口气,沉沉睡去。

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

一星会员

QQ
又是午夜。
我习惯了在这个时间点沉思。安静得心一阵阵抽疼。

上午一上班,同事AWEI就问我要不要深圳,我摇头。在他出门后,我收拾了下东西就出了公司,往一客商公司而去,却忘了怎么走。打了电话给叔叔,叔叔便出来接我,一直送我到客户那里。完事后,又接我去了他家喝了会茶,聊了会天。
我说下午还要去**。
叔叔便吩咐了下他们公司的工作,便陪我吃午饭,又送我到蛮远的**。很感激叔叔,真的,一直关照着我。

今天是阴天,虽天气不好,但事情却是很顺利。3点时已把事情搞掂,困得想在路边睡着。
我发了个微信给他:你那签名,昨晚想谁了?
他:没有啊。
我:哦,差点对号入座。
他:。。。。
我:我想太多了。

我知道,自己生气了,打了个呵欠,浑身无力。便去LULU的服装店挑衣服,一眼看中一件大露背的宝蓝色连衣裙和一件嫩绿色燕尾半裙,心情一下子大好。果然,何以解忧,唯有狂购。和LULU聊了会天,又拿了条超漂亮的复古项链及一对韩国进口耳环,坏心情已消失无踪,这才发现自己是个很好哄的女人,哪怕是自己哄自己,都可以变得愉悦。
我打电话给飞翔:哥们,出来吃饭。
飞翔:马上到,地点。
我:家乐福门口等我。
在韩国料理店,那店老板操着一口韩语跟我们介绍着菜式,我微笑不语,手指直指石锅拌饭,然后V字手势,两份。帅哥老板了然,说OK。
我对飞翔说:那老板真帅啊。
飞翔笑:花痴病又犯了吧。
我:真的啊,是真帅。
我招手:老板,你长得真帅。
料理店老板是听懂了,果然是择良言而听。对我灿烂的笑。
过了一会,服务生送上来一盆炒年糕和一瓶罐装饮料,说:我们老板送的。
我一下子就乐了:你老板人真好。
那一刻,飞翔的表情真可爱。

谢谢飞翔每次的随叫随到:)

一星会员

QQ
我想我应该矜持。
我总这样提醒着自己,却总是自己忍不住去站在主动的位置上。
这个习惯不好,我也总这样提醒自己,耐何,对于我这种人,要改掉一个习惯,是无尽头的难。

“如果我死了,你在街口突然又看到安然无恙的我,你是会吓得转头就跑,还是会飞跑过来紧紧抱住我?”
我明知这假设很幼稚,确还是问了这么个问题。回答我的只有一串的“?????”重复的问也还是一串的“?????”
我不知该作什么反应,就如同胆怯得不去想自己为何变得如此幼稚。
或许我应该尝试去问另一个人。

浮躁,只好听弦子的《醉清风》。

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
别委屈自己,人无完人。。。。。

一星会员

QQ
原来我已快四个月没更新过忆罗日记。

因为公司调往其他项目,工作忙得一踏糊涂,什么微博什么论坛基本没涉足了。

在这地方已有一段时间了,已慢慢熟悉了新的工作地点新的合作伙伴,大家都相处融洽。

但每天早上八点就要起床,然后坐8点40分的巴士,成了很辛苦的事。现时的天热,有时可以有38度之高温,通常早上在上班的路途中,我的衬衫就已汗湿,妆容也花了一半。

两个月时间也只去看望了一次爸爸妈妈,带了朋友送了一直没舍得喝掉的红酒。看着爸爸微红的脸,感觉很温馨。却发现他发上多了很多银丝,心里便是一阵阵抽痛,女儿不孝了,没能经常相陪左右。妈妈的厨艺还是没什么进步,甚至于我没什么下厨机会的人,都比她煮的好吃,但妈妈还是非常的喜欢厨艺,非逼着我们吃完。

在我调来这地方不久,他也调来了这边分公司。据他说只是暂时的过来顶替项目负责人几个月,但我们却鲜少联系。我们离得并不算远,有时在陌陌上都可以搜到他在我周围1.5公里以内。甚至某天我在他公司楼下的星巴克喝咖啡时,我还是没有联系他。我们算是熟悉又陌生的旧情人吗?

希望工作一切顺利,争取今年把项目完成。

一星会员

QQ
匆忙写完上面这段文字。

算是这几个月的一个流水简记。

接下来,会更用心于工作,但忆罗日记还是会不定时的更新下去的。

祝论坛安好。

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
祝忆罗工作顺利!偶尔能惦记起论坛这边的朋友,真好