忆罗之生活心情日记

一星会员

QQ
楼主
忘了是什么时候在这个论坛注册了,据良哥说是建坛首日注册的,这样说来,我是老会员了,但还是新手上路的级别,真不是有意的。有段低落的日子,有段繁忙的日子,于是忽略了,最后竟忘记了密码,于是,索性不再登陆。

所幸,良哥还记得忆罗这个名字,帮我重新设置了密码,于是,我,忆罗,回来了,谨以此帖记录自己的点点滴滴。一言一语,诉的是我的心声,铭的是我的心情。

评分

莫子 + 1 会继续关注……
天真无奈 + 101 感谢分享`有空多回来看看
四季悠然 + 1 欢迎常回来看看~
村长 + 99 希望你呢下次记得回家的路
两面一汤 + 100 感谢您对邕宁地带的支持!
良点 + 1 忆罗在忆当年。。。

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
不想怀念到哭泣,宁愿厌倦到老也美丽.

3万

四星会员

一切皆有可能

沙发
沙发
记住该记的,忘记该忘的.改变能改的,接受不能改变的.

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
板凳
忆罗在忆当年。。。
回来就好,一起追忆吧
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

2万

七星会员

东不管。西不管,酒馆!!兴也罢

QQ
地板
我也来凑热闹!!
不是别人瞧不起你,而是大家都很忙,没有人在瞧你!!

2万

七星会员

东不管。西不管,酒馆!!兴也罢

QQ
感谢您对邕宁地带的支持!

一星会员

QQ
最近总是有点忙,以至于很多天都没有打开QQ空间看好友的动态,甚至于我的QQ空间已超半年没有更新。

于是,在朋友分享趣事或心情时,我一头雾水,朋友表示很受伤,我知道,我是一个对朋友不够用心的人,或是不够细心的人,但我真诚的心不变,希望她们都能明白。

一星会员

QQ
这会是一个高楼帖,我并不习惯发帖,真的,可能是因为觉得繁琐,所以更偏好于织围脖。

很多春光明媚的周末,我都喜欢骑着自行车到处转转,看到小花小草的,我就已觉得幸福。手机成了我拍摄的常用道具,瞬间的咔嚓,会是永恒。

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
用心感受,真诚的心永不变
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

3万

四星会员

一切皆有可能

迷途的羔羊,总算找到回家的路了
有空常回家看看
记住该记的,忘记该忘的.改变能改的,接受不能改变的.

一星会员

QQ
空气MM说因我远离太久,可用发帖数目补回,一天一帖。
我粗略算了算,于是打了一个冷颤。

我常更新此帖,可否,弥补我的淡然?
我兴许没有小蜜蜂的勤劳,但我尽量每天码多几个字。期间会发一些自己喜欢的小图片,或自己拍的小照片。