[讨论] 继续发布无良奸商信息

2万

四星会员

小事别找我,大事我搞不定。。。

QQ
楼主
       无商不奸,这话不假。但是太奸诈了也未免让人觉得恶心,老人要装木门,在那元订做(面对那元菜市大门左侧上去那栋黄色的楼房只有一家做木门窗的店)。那天给了门的大小数据给他,几天后,我去拿货(没量没检查,只是大概看了一下)回去一装,问题大大的有,门长宽的数都不对,偏大,装不上,锁也对不上,当时那人说都做好了,回去装上就行了,那时个人觉得做长期生意的不会有什么大问题,想拿回去给他返工运费划不来,想想只能自己动手了,毛主席说得好,自己动手,丰衣足食,接下来锯的锯,刨的刨,手起刀落,干脆利落,终于装上。感觉我们这边的奸商特别多,难道做诚信一点的生意不好吗?

锁心过长

锁心过长

螺钉过长

螺钉过长

螺孔不对,他的锁他做的门钻的孔知道都不说,

螺孔不对,他的锁他做的门钻的孔知道都不说,

评分

四季悠然 + 1 感谢分享!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
那些远去的日子

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
不算奸,是功夫不到位而已,这东西要上门安装才得最佳数据。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

禁止发言

板凳

四星会员

若我离去  后

地板

只 卖 身     不 卖 艺

7万

五星会员

QQ
无话可说,凉风吹过。

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
现在的商家没法让人放心了~
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

9万

六星会员

我也认为是功夫不够而已!没见得奸商啊!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

3万

四星会员

一切皆有可能

尺寸都给他了还做大,确实不是奸,只是技术不够
记住该记的,忘记该忘的.改变能改的,接受不能改变的.

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
白话讲--师CHUO傅

3万

五星会员

引用第1楼良点于2011-05-27 01:58发表的 :
不算奸,是功夫不到位而已,这东西要上门安装才得最佳数据。

正解。
楼主订做时,谈好包安装就不会产生此类问题。
也许是楼主测量不准,也许是商家做得不够精细。
安装时,往往还要根据实际情况,作小调整、小校正、小改动。这都是正常的现象。