邕宁地带六周年之在他乡凤凰山游玩天真版

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

见你们发帖都是那么的端庄`那搞笑的一面就让我来发吧,让大家娱乐娱乐`笑笑
得空再文字说明
     如有雷同`纯属盗版  哈哈!
PS图1:灭灭问我是不是偷窥人家打野战,其实大伙都知道,和平年代哪里来的仗打``嘿嘿`站在山顶上看着才知道啥叫“会当临绝顶,一览丛山小”。
    图2:曲山有路勤找径,石海有崖苦攀爬,这倒让我想起了曾经的某些个岁月。
    图3:就算是背影,也能让我们时刻感受到YNDD给我们带来的魅力。
    图4:那天的山上雾确实很大,这让我们开始感到鸭梨很大
    图5:看着这天,真怕它又下雨了,要是被困在山上我想我应该很高兴`哈哈`反正我不会孤单。
    图6:猜猜当时我在干什么为`
       图7:其实拍这相片的时候我心里还是有点火大,但不好发作,哥我站在那石头上啥时候都有可能被风吹走,可姑娘们好像一点也不急的样子,一人一相机从不同角度拍了很久,真把我当模特了。
    图9:我这兄弟是跟我一起从南宁下深圳来培训的,那天他正好休息就叫他一起跟着去`我当时的想法是叫他去帮我们拍集体照,让我意外的是他居然和小玛哥是同学。

灭灭问我是不是偷窥人家打野战,现在是和平年代哪来的仗打捏对不``站在山顶上终于明白啥叫会当临绝顶,一揽

灭灭问我是不是偷窥人家打野战,现在是和平年代哪来的仗打捏对不``站在山顶上终于明白啥叫会当临绝顶,一揽

曲山无路勤找径,石山有崖苦攀爬`这让我想起了曾经的某些岁月往事。

曲山无路勤找径,石山有崖苦攀爬`这让我想起了曾经的某些岁月往事。

评分

莫子 + 100 赏你100Y币,哈哈
村长 + 1 天真,你个人相片还要一张忘了发哈哈
四季悠然 + 101 哈哈 ~天真就是可爱!加分!!!
铁马冰河 + 151 绝对好贴!感谢分享!

6万

四星会员

继续发点吧
PS图1:那天快下山的时候莫子还是村长才说良哥有寄来纪念品
  图4:这帮哥们离我们也不是很远,可因为舞实在太大还是不怎么看得清楚,那么多人挤在那石头上`真担心有人摔下崖
  图5:上山容易下山难,,没办法,我只能用跳着下来了,被他们笑话了
  图6图7:我听见几个姑娘们在嘀咕,啥时候能钓个金龟婿,哈哈`我觉得真搞笑,钓王八吧~
   图8:意外发现有个王子孤独的在一堆王八中,也许他在想`灰姑娘啊你在哪里啊~!
  图10:真的有只金王八也,就是不知道是不是公地,要不姑娘们可要抢着钓金龟婿了
  图11:半路遇到财神爷,今年想不发都不行哦`
  图12图13:花同鞋发现路边有几只蛋,叫我过去看了一下,小小的,也不知道是蛇蛋还是变色龙的蛋,为保自然界生态平衡,我决定不捣蛋`嘿嘿`

6万

四星会员

再用一楼`哈哈`

一看就知道是平时不运动,走路跟老鼠拉龟一样

一看就知道是平时不运动,走路跟老鼠拉龟一样

这可是证据,那空MM你还不出来还债,难道还想抵赖不成,再不出现我可要在地带发动人¥#搜索了

这可是证据,那空MM你还不出来还债,难道还想抵赖不成,再不出现我可要在地带发动人¥#搜索了

爬到山顶凤凰没看到,倒看见几只鸽子在飞,真佩服那几只鸽子`居然能在那么大的风速里还飞得这么高,也不知

爬到山顶凤凰没看到,倒看见几只鸽子在飞,真佩服那几只鸽子`居然能在那么大的风速里还飞得这么高,也不知

其实我更担心后面的那姑娘想不开,跳下崖去那就完了`那样世界会多出一个光棍`罪过罪过`

其实我更担心后面的那姑娘想不开,跳下崖去那就完了`那样世界会多出一个光棍`罪过罪过`

我们就看着空MM算账,就怕她给我们算错了,少一Y币也不行。真后悔,应该按她说的,一千YB打一局才好。

我们就看着空MM算账,就怕她给我们算错了,少一Y币也不行。真后悔,应该按她说的,一千YB打一局才好。

福永广场的柱子

福永广场的柱子

我讨厌在我吞咽吐雾的时候给我拍照,都不知道是第几次被这样拍了

我讨厌在我吞咽吐雾的时候给我拍照,都不知道是第几次被这样拍了

我哥们运气不错,居然借了人家的女友同拍了张相片,这不是我的错,我不是故意的`而是有意的

我哥们运气不错,居然借了人家的女友同拍了张相片,这不是我的错,我不是故意的`而是有意的

六周年纪念品

六周年纪念品

空MM埋怨我做那个手势很委屈的样子,其实我也知道代表地带六周年的意思,可我本人还有层意思没跟她说,在我

空MM埋怨我做那个手势很委屈的样子,其实我也知道代表地带六周年的意思,可我本人还有层意思没跟她说,在我

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

看到很多乌龟王八蛋!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
冇捉只乌龟崽返来俾我啊

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

绝对好贴!感谢分享!

四星会员

若我离去  后

又勾起     

我对天真那孩子的思念了
只 卖 身     不 卖 艺

3万

五星会员

真有雅兴,还玩起牌来了。

6万

四星会员

忙下先`等下继续文字说明

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
无奈,你2楼算数算错了~~~~
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~