楼主: 良点

2007-11-15 天雹水库 烧烤活动消费清单(余额退款单在19楼)

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
剩下的就留住群公费用吧 [s:424]  [s:424]  [s:424]  [s:424]
☆醉过方知酒意浓☆☆爱过方知情意重☆

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ
引用第10楼孙悟空于2007-11-18 00:18发表的  :
剩下的就留住群公费用吧 [s:424]  [s:424]  [s:424]  [s:424]
同意
万水千山总是情,交个朋友行不行

四星会员

别拿你的性格来挑战我的脾气!

引用第2楼萝卜于2007-11-17 18:11发表的  :
q 我也不要了。帮付点空间域名费。在说阿良常请我们喝酒。

二星会员

虽然我没参加这次活动,也同意楼上各位的观点。
顺便问一句,这次活动的照片什么时候贴出来呀?

二星会员

没有刻意的落笔,没有虚伪的祈求

引用第8楼迎风飞舞于2007-11-18 00:00发表的  :
我的也充吧,我支持邕宁地带     

新手上路

想你时,呼吸会痛````

怎么合理
怎么弄

四星会员

QQ
才40个人啊?
/祈福/点亮希望

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

引用第16楼明日于2007-11-20 00:13发表的  :
才40个人啊?
什么叫才?大家都忙,能有那么多人愿意抽空去,已经很难得了,又不见你去~还说这样的话
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

四星会员

把握今天享受今天

QQ
[s:404] 去玩在于放松心情,而不强求一定要参加。

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
退款实况如下:

小妖深深      已退 ¥15元
迎风飞舞      已退 ¥15元
hjf73  三位    已退 ¥45元
叮咚  两位    已退 ¥30元
囵囵  三位    已退 ¥45元
黄勇  三位    已退 ¥45元
米米  两位    已退 ¥30元(代充Q币。为高级①群贡献80Q币)
萝卜        一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)   
自由女神    一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)
毛毛        一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)
野草        一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)
红苹果      一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)
冷到裤底    一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)
孙悟空      一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)
ohmygod      一位15元(自愿为YNDD公费做出贡献)
小生papa      已退15元(存话费方式到手机)
Angela        两位 已退30元(存话费方式到手机)
相惜风雨后  已退15元 (存话费方式到手机)
乘客        已退15元 (存话费方式到手机)
琪琪        已退15元 (存话费方式到手机)
雪蓝        已退15元 (存话费方式到手机)
关键        已退15元 (存话费方式到手机)
爱情        已退15元 (存话费方式到手机)
一击即中    已退15元 (存话费方式到手机)
沙漠之雪    已退15元 (存话费方式到手机)
小茗        已退15元 (存话费方式到手机)

有些会员联系不到,看到帖后请与我取得联系。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863