深秋11月,我们相聚南宁天雹水库!

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
楼主
2007邕宁地带*天雹水库烧烤聚会活动*已开始报名
报名帖请到“11月15日天雹水库烧烤活动报名人数收集帖

天雹水库
位于南宁市西郊约12公里的心圩镇
  天雹水库是南宁可利江的源头,该库面积约73.3万平方米,水质好,能见度2米以上,以灌溉、善、养鱼为主。

水库两岸山山相连、林林层叠、香花绿叶映于水中,其间百鸟争鸣戏于树梢枝头。游泳、乘艇观光、野炊烧烤、钓鱼、游乐是其主一游览项目。

水库的主要景点有桃花涧、桂花园、蓬莱岛、太公湖、情人岛、飞索渡,是休憩娱乐的好去处。

2007邕宁地带*天雹水库烧烤聚会活动

深秋十一月,我们相聚天雹水库!
时间:20071115 白天

地点:南宁市天雹水库森林旅游度假区  
人员:邕宁地带各群友、坛友
节目:烧烤、骑马、钓鱼、游泳、游艇、打球 ……
费用:AA (含门票)

本次活动费用交由囵囵转(13737028558)、小妖深深(13317809785)统收!

希望大家听从安排,谁到谁交。

15日日程安排:

730 备买一部分的烧烤食品

800吃早餐 后在邕宁汽车总站集合

830上公车701前往南宁市区

930 到达701终点站-南宁火车站-即苏州中华路口 与居住南宁市区的分散人员集合

1000 等待天雹水库景区专车过来准时出发前往天雹水库。接送免车费。超时的人员请自行前往天雹水库。

1030 到达天雹水库景区,开始一天的烧烤游乐活动。

进入景区后烧烤活动费用AA ,初步估算AA费用在30-50元左右,白天在景区的游玩游戏可由自己个人掏钱解决,请各自备足金银。

希望大家都能发扬团体互助精神,烧烤聚会活动需要人人动手、人人参与,相互取悦,其乐融融!

新人报名时请留下手机号码,以便及时联系。如不愿公开号码,请使用论坛短信留号给我们。

本聚会活动属会员个人自愿行为,一切风险由会员个人承担。活动本着友好、交流、团结的精神,希望大家都能发扬团体精神,圆满完成开心之旅!

未尽事宜,欢迎群友、坛友提供宝贵意见。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ
沙发
知道了,我已经报名了. [s:404]
万水千山总是情,交个朋友行不行

梁氏 该用户已被删除
板凳

一星会员

地板
晕!干吗不在休息日搞啊??

四星会员

别拿你的性格来挑战我的脾气!

这是我第二次报名!

四星会员

QQ
要多少钱啊??
/祈福/点亮希望

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
   听说有人不想烧烤~~干脆秋游算了~~~
你若盛开.....清风自来..... 

47万

四星会员

QQ
秋游 [s:449]

8万

管理员

QQ
引用第3楼skc1127于2007-11-10 16:05发表的  :
   晕!干吗不在休息日搞啊??
我们得要根据大部队的时间安排,一般聚会都会错开节假日。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
引用第5楼明日于2007-11-11 00:10发表的  :
要多少钱啊??
大家如果想玩(比如骑马、游艇……),请备多点银两!