11月15日天雹水库烧烤活动报名帖 (最终人数统计见2楼)

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
楼主
                    本群打算11月15号组织去天雹水库烧烤~~~哪位朋友有时间的~~可以进来报名 ~~希望各位群成员能够积极参加~~~
                现在联系人是小妖    我电话是 13317809785  或者4394894
                特别声名~~~不去参加的请不要跟回帖~  我要根据回帖人数准备材料~~~
                谢谢合作~~

Aliang编辑补充:(初定安排,如有变动,以当时公布为准)

15日早十点左右在南宁火车站既701终点站(苏州中华路口)集合,由红苹果呼叫天雹水库专车免费接送,进入景区后一切活动费用AA (初步估算AA费用在30-50元左右,主要是烧烤费用,白天在景区的游玩游戏可由自己个人掏钱解决)

不足之处请在群里指出,以便参考。

新人报名时请留下手机号码,以便及时联系。如不愿公开号码,请使用论坛短信留号给我们。

15日具体日程安排有待商定后发帖,详情请继续关注YNDD.CN帖子公布。

想知道更多“天雹水库”的资料请点击这里
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
你若盛开.....清风自来..... 

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
沙发
我先报名第一个 [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]
☆醉过方知酒意浓☆☆爱过方知情意重☆

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
板凳
请新人积极报名参与!

截止14日12点整
现报名人数已定有:(新人报名请务必留下联系电话,大家如有变更,请及时通知我们,以便备料及车位)

小妖深深  1

迎风飞舞 2

孙悟空 3

Aliang 4

gfd57364    5

ohmygod    6

叮咚 (2)    7、8

冷到裤底      9

阿青    10

小生papa    11

自由女神      12

红苹果      13

丫头  (未确定 ,请留电话)    14

囵囵转 (2)      15、16

angela (2)    17、18

野草      19

hjf73 (3)    20、21、22

随风    23

相惜风雨后      24

小茗        25

乘客      26

米米 (2)      27、28

琪琪        29

黄勇(3)      30、31、32

萝卜  33

雪蓝  34

小蚂蚁  35

毛毛  36

关键  37

爱情  38

沙漠之雪  39

华仔 40

紫情 41

一击即中  42

天煞孤星
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

二星会员

我手寫我心

QQ
地板
我可以去吗??耶~!         

四星会员

把握今天享受今天

QQ
[s:386] 那天我要上班啊。16号不行吗?

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
我去我去,小妖,要带我哦
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

1万

一星会员

QQ
我也去
在什么地方集合啊
不要忘记我哦
农村的孩子

47万

四星会员

QQ
当然也少不了我的~ 特殊情况除外。一般都去。 [s:449]

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

[s:458] 我举双手要去! [s:182]
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

四星会员

别拿你的性格来挑战我的脾气!

我已经换好班了,那天准时出发!耶!!!!