不解

3万

四星会员

一切皆有可能

楼主
      大家好
我刚到地带不久,有个问题想请教大家。管理人员可以删别人的签名,当然签名带有广告成分。会不会也看得到我们的私人日记啊。
????
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
记住该记的,忘记该忘的.改变能改的,接受不能改变的.

3万

四星会员

一切皆有可能

沙发
沙发自己坐
我有个意见要提出来,签名违反地带规定的。应该通知下,如果还不改再删除

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
板凳
如果你对本站管理持反对态度,有意见请到《论坛事务所》发帖抗议,但你把此类问题发在《今日见闻》,版主就有权转移或删除,请你发帖看好版块主题要求。我之前私下已经跟你说明白了,请认真查看管理条例。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
地板
楼主所提,应分两个问题。
1、管理员在没预先通知你的前提下删除了你的夹带广告性质的帖子签名。
2、问大家,管理员会不会也能看到你的私人日子?

答:
1、本站管理规章已有说明,不允许帖子、个性签名、帖子签名中夹带广告性质的内容文字或图片。本站管理有权在不通知的情况下直接删除。请查看《管理细则》第二十五条。请按照本站的广告条例发布广告,须要免费广告位,请直接找管理员。
2、会员的日志,如果自行选择了“不允许任何人查看”,那就是任何人都不能查看了。请放心。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
引用第1楼leven于2010-11-01 18:29发表的 :
我有个意见要提出来,签名违反地带规定的。应该通知下,如果还不改再删除

这个建议好!
帖子违规,一般情况下我们版主都会有短信提醒。但在严重的情况下(比如反动、反党、低俗等不良信息)我们将直接删除。
签名违规,这个问题很严重,如果你签名里夹带恶意代码、恶意程序、病毒链接等,将会瘫痪本站或殃及论坛会员,管理员有权在不预先通知你的情况下直接删除签名内容。
请大家理解!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
我一般情况下不写日记
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

3万

五星会员

QQ
不给人家看~~~写来干嘛~~~
事了拂衣去,深藏身与名。

2万

七星会员

东不管。西不管,酒馆!!兴也罢

QQ
楼主多虑了!![s:397]
不是别人瞧不起你,而是大家都很忙,没有人在瞧你!!

5万

四星会员

人生在世,潇洒走-回

按章发贴为妥免得麻烦!

3万

四星会员

一切皆有可能

回 3楼(良点) 的帖子

哦。我明白了/