楼主: u.right

恳请YNDD的朋友帮帮忙!谢谢大家!

一星会员

上得档次就醉望乡了 ,可是体验过了 不敢恭维!!

一星会员

乜叫做唔敢恭維!吾該具體點D啦 ?聽講系對面仲有個乜好乘風,系米真嘅?

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
本人有如下几个疑问:
疑问一:“在蒲庙,好一点的K歌会所是哪一家,在哪条路?” 来不来还没定,问那么清楚浪费时间、精力!
疑问二:“哪一个会所是有液晶显示屏的?"你还让朋友搬电视机来干什么?感觉很荒谬!
疑问三:“哪一个会所的K歌曲目更新是否跟中国广东以南地区同步? ”那儿是什么曲目?
疑问三:“哪一个会所的间效是最顶尖的?”“间效”是什么?
疑问四:“哪一个会所的K歌曲目是否出自原声碟? ”问两次表示什么?
疑问五:“本人最不能接受在K歌会所听到网络歌曲或都网络歌手的歌曲”有没有一个地方为了你的“不接受”去迎合你来K一次歌呢?谁能保证你的耳朵不“听到”你“不接受”的歌曲?
疑问六:“本人只K广东歌”所指不明!难道是“步步高”?纯音乐的不能K呢!

本人还有仅仅的一个建议,希望你能乐意接受:
“本人已有6年没有在蒲庙K歌”那么久没来了,要是你能来,就“入乡随俗”吧!
ゞtang兜ル

一星会员

回 12楼(唐兜儿) 的帖子

首先感谢这位朋友!谢谢!
回答一:公司生产部门组织去,一定要去蒲庙K,所以要了解清楚
回答二:让朋友搬电视机是预防没有液晶显示屏
回答三:中国广东以南地区同步歌曲指“新城劲爆金曲、十大中文金曲、十大劲歌金曲、叱咤乐坛金曲”
回答四:“哪一个会所的间效是最顶尖的?应该是“音效”不好意思,打错中文,请包含!
回答五:我不提倡山寨文化,网络歌手和网络歌曲会毁了中国流行乐坛,所以不提倡!请支持流行音乐的发展。
回答六:广东歌指的是粤语歌,本有国语水平有限,还是请多多谅解!

一星会员

我爱谁呢????

Re:回 12楼(唐兜儿) 的帖子

引用第13楼u.right于2010-10-29 11:15发表的 回 12楼(唐兜儿) 的帖子 :
首先感谢这位朋友!谢谢!
回答一:公司生产部门组织去,一定要去蒲庙K,所以要了解清楚
回答二:让朋友搬电视机是预防没有液晶显示屏
回答三:中国广东以南地区同步歌曲指“新城劲爆金曲、十大中文金曲、十大劲歌金曲、叱咤乐坛金曲”
回答四:“哪一个会所的间效是最顶尖的?应该是“音效”不好意思,打错中文,请包含!
.......

国家有新规
要先感谢国家,再感谢地方政府。再后感谢他/她。最后再感谢父母!

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
是朋友的就不要客气了!
1、一定要来那就“看菜吃饭”吧!
2、搬来放入显示频没有合适的数据线怎么办?(没必要、人家也不支持的吧)
3、哪儿都会包含一些歌曲、方言主要有普通话、英文、粤语、闽南语等等。
4、关于“音效”,价格略高的消费场所相对要好些。
5、山寨不山寨本人不严格区分,K歌高兴就好。说不定本次娱乐你会有很大的收获和转变哦~~(人和没有一成不变的东西对吧?)
ゞtang兜ル

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

哥已经不去K歌好多年,帮不到你鸟~~~~~~
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
来蒲庙之前请准备一下工具:
1、马若干匹。这里都是路不好走,别刮坏您爱车的地盘来。
2、卫星电话。蒲庙通讯比你们香港落后多来,估计您的手机到这里会没信号。
3、移动发电装置。这里的电网没有香港发达,而且发电容量不够,听说是国家为了香港的繁华,把电能都输送到那来(烧煤发电在这里,换回香港的华灯璀璨)。
4、保镖。部分香港人眼中的“大陆仔”都是比较野蛮的,而且没文化。
5、至于原声碟,带上您的手机足矣,估计你手机的音效比这里任何KTV的印象好很多。而且我们KTV里面都是没有伴奏的山歌而已。

少tm来这里炫!
见我们农民工在为吃饱饭纠结,你也来为买奔驰还是法拉利纠结是吗?

1万

禁止发言

无聊的 人才 上网!

一星会员

感謝提供信息
多謝友情提示
請允許我再作進一步了解
如果再能提供消費指導
我想我的生活將會更加精采!
註(參與消費人口數量應該控制在20人左右)
謝謝!