[求助] 严重鄙视中国电信宽带:我的路由被封了?

1万

三星会员

楼主
       从9月份开始,网络就不能正常使用了,刚开始以为是病毒作怪,重装了电脑也不见得,然后过了几天又可以上网了,又过了一天,又无法上网,后来,反复了几回,有人提醒说,是不是电信搞的鬼 ?这才恍然大悟,马上打10000过去询问,女服务员说我们不支持路由器,建议你用多个账号用交换机上网,妈的,难道叫我去买个交换机?我一直用的是D-LINK DI-504M路由器,一个月119元啊,太贵了,同志们,这是在乡镇的,怎能这样呢,不给周围的邻居共用,分担上网费用,一户人怎能承担如此昂贵的上网费用呢?相对于收入比例来说,中国上网费用是美国的10倍啊。 打了10000后,可能电信觉得理亏,又可以用宽带了,但过了一天又断了,一共打了三次,都是如此,这帮鸟电信,难道拉一根电线多拉几个灯泡都不行?我爱拉多少个灯泡你还要干涉?垄断企业的丑陋嘴脸。今天上网下载了一个防路由被封的新软件,看看这个可恶的垄断企业又如何来对付我们中国的这些老百姓?
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
我爱涨工资

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

沙发
三分钟过去没人抢沙发?

我这边也是电信没见封路由哦!!!!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

板凳
地毯也是我的鸟~~~~~
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
地板
以前我用的是2M带宽的ADSL,后来去办理改为4M,因为平时比较忙,很少下载。用了半年都没留意下载速度,后来发现最大下载速度就是200kbps左右,后来用“世界前线”网络测试工具测才发现,原来叫4M的钱一直享受2M的服务。打一万号查询,联系机房师傅,然后什么检查线路……之后不停打点好催了三回,终于下载速度达到380kbps了

四星会员

简单快乐

建议有事没事多打1W号,烦死它!
妈妈说,不要和陌生人说话。

3万

四星会员

一切皆有可能

抗日
记住该记的,忘记该忘的.改变能改的,接受不能改变的.

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
引用第3楼倒霉熊于2010-10-29 00:10发表的 :
以前我用的是2M带宽的ADSL,后来去办理改为4M,因为平时比较忙,很少下载。用了半年都没留意下载速度,后来发现最大下载速度就是200kbps左右,后来用“世界前线”网络测试工具测才发现,原来叫4M的钱一直享受2M的服务。打一万号查询,联系机房师傅,然后什么检查线路……之后不停打点好催了三回,终于下载速度达到380kbps了

2M改4M的,要加钱的吧?应该索赔呀!
ゞtang兜ル

1万

四星会员

QQ
我的宽带也是从9月底到现在都不太正常了
开心快乐每一天

3万

五星会员

QQ
说是不给分多户~~~          还不是一样弄路由来分多户用~~~
事了拂衣去,深藏身与名。

一星会员

我爱谁呢????

交你一个对付电信的好方法
你到电信大门,把他们的路给封了.不给他们出入.
看你还敢封我的路由.

支持的顶一下!!!