返回列表 发新帖
楼主: u.right

邕寧的特色是什麽?

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
有图为证哦~~

ゞtang兜ル

1万

禁止发言

无聊的 人才 上网!

一星会员

我爱谁呢????

邕宁精神就是南宁精神,邕宁文化就是南宁文化.邕宁特色就是南宁特色.你还难道说邕宁不是南宁的??

一星会员

回 22楼(狂飙的蜗牛) 的帖子

你嘅答案太瘋狂咗,太唔理智咗

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

楼主,你能先说一下你的文化吗?还有你的特色?
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。

一星会员

中西合璧
商場裏,世界各地的名優產品匯集,是遊玩購物的天堂;街頭上,用中英文(甚至是廣東話)書寫的廣告、招牌隨處可見,這是社會的流行文化;地鐵裏,步履匆匆的上班、上學的人們正爭分奪秒地翻閱新鮮出爐的報紙,這是與時俱進的一族;報刊裏,多見用粵方言表情達意的文章,且極受普羅大眾歡迎,這是香港本土文化的魅力;人群中,交流表達的語言,常常是中英文的結合體—即使是沒有學過英文的普通婦孺,只要他在香港居留數年,自然會使用許多英文譯音的單詞;而英文名字更是人們樂用的昵稱,尤其在具有一定文化層次的白領階層,用英文交流表達更是司空見慣。

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

引用第25楼u.right于2010-10-29 13:34发表的  :
中西合璧
商場裏,世界各地的名優產品匯集,是遊玩購物的天堂;街頭上,用中英文(甚至是廣東話)書寫的廣告、招牌隨處可見,這是社會的流行文化;地鐵裏,步履匆匆的上班、上學的人們正爭分奪秒地翻閱新鮮出爐的報紙,這是與時俱進的一族;報刊裏,多見用粵方言表情達意的文章,且極受普羅大眾歡迎,這是香港本土文化的魅力;人群中,交流表達的語言,常常是中英文的結合體—即使是沒有學過英文的普通婦孺,只要他在香港居留數年,自然會使用許多英文譯音的單詞;而英文名字更是人們樂用的昵稱,尤其在具有一定文化層次的白領階層,用英文交流表達更是司空見慣。

如果你不是邕宁人我绝对不会怪你说的这些想法,毕竟地域文化和生活环境差异会有所不同而不同!
但如果你是邕宁人的话,我很鄙视你的为人,要知道子不嫌母丑,狗不弃家贫!这是就基本的礼义廉耻!不要对生你养你的家乡挑三拣四,不可否认你生活在如此优越的环境中是那样的美好,但在邕宁这里的生活也如此安详、宁静 、和谐,家乡的面貌在一天天改变。
邕宁是我家,我爱我家!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

2万

七星会员

东不管。西不管,酒馆!!兴也罢

QQ

回 25楼(u.right) 的帖子

楼猪,你这样会引起公愤(供粪)的~~~~!!!!!!!顶“叮咚”同志的看法!!
不是别人瞧不起你,而是大家都很忙,没有人在瞧你!!

1万

9万

六星会员

楼上各位已经说很明白了!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?