返回列表 发新帖
楼主: 龙形

[装备|交易] 9.11再上派仙山,心动不如行动了

一星会员

我也坐在家里等PP吧,没那体力去了

1万

三星会员

引用第8楼花子于2010-08-31 10:29发表的 :
一个问题   为什么是911这天捏

哦,这是为了庆祝美国9.11十周年
我爱涨工资

1万

三星会员

我什么东西都没有,建议那天晚上我们全部裸睡算了
我爱涨工资

4万

四星会员

QQ
提前这么早发帖就是要大家有所准备,像去这样的地方也不用买很贵的装备,像链接地址里那套¥298也够用了。当然我还是建议买稍好点的,毕竟这些东西是自己用的,而且以后还要用,个人认为性价比较好的基本配置:帐篷¥200、背包(55~60升)¥240、睡袋¥40(目前天气适用,冬天还要另配)、防潮垫¥20.   
  装备在亭子“可爱的小新”或南铁“爱在深秋”那里买比较实在,南铁那边的帅哥店主还能指导和建议器材的使用和购买,但不要再他老爸顶岗时去买,没那么好谈;亭子这边的是网店,要上她家拿货,因为不用交店租,所以价格比较实在;下面链接的地方看起来也很不错,不过我没去过,不敢乱说,如果有去过的人说一下为http://bbs.gxsky.com/viewthread.php?tid=3037486&extra=page%3D1
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

1万

9万

六星会员

楼主又要骑行了!很佩服你
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?