[灌水] 就为了一元钱

一星会员

楼主
        昨天好郁闷的,下午下班坐701回蒲庙,车子开到交警那里,有一个男的上车,居然刚投了一块钱,司机叫他要么投够车票钱,要么就下车,那男的居然不愿再投那1.5元的车票钱,司机恼火了就不开车了,那男的对司机说,叫我下车可以啊,你把那一块钱退还给我我就下车喔,不给的话我就不下,反正我也是刚吃饱饭。晕倒喔,这年头真的是什么样的人都有,就为了那一二块钱至于吗?明明知道701是2.5元一个人,他就是故意投了那一块下去,知道司机没办法从投币箱里把钱拿出来给他,所以就在那里装无赖,车上的人见司机不开车还大骂司机到底会不会开车怎么怎么的,哎,那个司机还真是可怜,最后还是车上有人实在看不下去了就帮那男的投了1.5元钱,司机才开车,昨晚车上很多的人都为那个男的行为延误了回家时间,而我,也因为这么几分钟,到站的时侯居然下起了大雨而回不了家,哎,超级鄙视这样的人。。

评分

天真无奈 + 1 感谢报料!加分奖励!
良点 + 1 打字辛苦,感谢分享
蒲庙街 + 81 关注民生,关注我们身边之事。

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

三星会员

再努力一点点

QQ
沙发
其实我也鄙视邕宁公交公司的,没有必要¥2.5。或者你可以分段要钱啊!柳州就有这样的做法。。。

一星会员

板凳
但是这个是公交车公司的制度,而那个司机也只是在执行制度罢了,要是他违反了也许就会被扣工资,如果是我,实在没零钱的话就选择做三轮车或是坐703啊,实在没必要为那么一点钱而那样做。

7万

五星会员

地板
搞笑……~~~男人做到这步也太搞笑了

一星会员

回 3楼(花子) 的帖子

所以说这年头真是什么人都有啊!

四星会员

这天热哦

这年头什么人都有
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

还是素质问题。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

那人真是个无赖,脸皮也够厚的了,怎么不拍张照片回来挂起来让大家看看
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
701公交线路虽然我不经常乘坐,可是每次乘坐都发现那些司机的素质实在不敢恭维,漫骂乘客的、与乘客吵架的、开飞车的、出车祸的那可是家常饭。前一周吧,看见在莫村金泽路口上来50米这样,一辆701撞飞了一辆面包车,还好没什么大碍,也没见有人伤到,真是坏事中的好事了。像楼主说的那事,上个月我也在那元见过一回,当时我就在车上,有个乘客想放一元然后到邕宁车站下车,问司机行不行,司机就是不答应,态度硬邦邦的,要么就两块五,要么就去703吧,没商量余地。唉~~这年头,人家不急也不会这样做的,互相理解一下,不就和谐了。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

1万

四星会员

食不言就是吃饭不说话。

以前我在交警坐的时候也丢过一块钱,有的司机给有的不给,反正准备好2。5了,不给再丢够。。。

701天坐,坐得快一年了。。素质确实也待提高。。。
一个人霉到底的时候,很快就会见到光明。我相信那只是黎明前的黑暗