楼主: 曾经沧海

[求助] 请教一个关于离婚的问题

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
离婚了就离了,没有什么的,有合适的还是可以再结婚啊。看开点了,并且离婚也不是污点,经历过了,更加明白什么事自己想要的,会更珍惜

三星会员

这种婚史的污点??????
在一起不会一帆风顺,分开了也不会一了百了
人在草木间

5万

三星会员

何必太计较?

离过婚不是你楼主的过错。
这个女人不把你当宝,会有把你当宝的女人。
耐心等待那个女人出现吧。
人世多繁华,纵然曾经有烦恼,但回首往事也已是过眼云烟,又何必太计较?对与错自有时间判公道!

1万

四星会员

宁做地狱守门人,不当天堂看家狗

怕什么![s:7]无所谓改了。。。。。。
[fly]一想到从小到大,曾把那么多2B当做偶像来崇拜,就感到很耻辱![/fly]

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
就算你想办法把表面的抹掉,民政那还是有记录的,你在结婚的时候,你的第二位也会知道的。所以没必要隐瞒什么。除非你只找恋爱的人,不找结婚的人。

4万

五星会员

路客,无语。。。。。。

3万

四星会员

敢拼才会赢!

楼主的问题真可笑离了就离了,不要说是污点喂!思想一点也不成熟。
人生如戏,全靠演技!

1万

9万

六星会员

你当时结婚的时候要是没有去派出所改已婚的话,那么现在你想离婚就得拿结婚证去派出所先把户口本改已婚,然后再拿户口本去民政局办理离婚,最后又回派出所改离婚!当然离婚两个字是会在户口本那里出现的!这没办法改的了!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

新手上路

你们没有明白我的意思,我为什么离婚,前一段时间我已经在论坛上发过帖子了,原因是因为一个房子装修的早三个月和晚三个月的问题,因为那三个月正好是我最困难的时期,但是她坚持要在房子交房后就装修,跟她商量无果的情况下,她坚持用离婚来解决问题。我说户口本上的“离婚”这二个字能否在挂失之后去掉并不是想对以后再婚的时候瞒骗对方,而是我一看到这俩字好象成了我的一块心病。将来如果还有机会再婚的时候肯定要拿离婚证去的,我并不是想通过这样的方法对后面的那一位隐瞒我的过去,对于这一次的打击,我已经心灰意冷,不敢着奢望还有什么幸福的婚姻生活。

新手上路

实在搞不懂,别人离婚的时候是男人提出来的还是女人提出来的,我的这一次离婚是她提出来的,真不知道到底是男人还是女人把婚姻怎么看得那么淡,她再和我离这一次就已经是二离了,她前一次离婚都已经有了个女儿了,怎么就看得那么开呢?好在我和她还没有孩子。。。也许这算是小小的安慰了。