[灌水] 南宁市街头接头暗号大全

一星会员

如果你在南宁街上走突然有个人压低声音说话向你走来,
你不要以为是回到上世纪三四十年代的地下党时代了,不过接头都有统一的暗号:

在北大路,明秀路一带(裤子口袋拿出手机N97一角)一年轻男子神秘向你走来:手机,手机。

江南香格里拉有一个西装向你走来露出电脑包里塑料模型左上方的三个字IBM:电脑,电脑。

在万达旁边国贸对面一个背腰胯包的人向你走来:电影票,电影票。!

在金朝阳广场前面一个中年妇女向你走来:发票,发票。

五像广场一带(如果你穿的像白领)一妇女背着个行礼提着小孩向你走来:大哥大姐,俺刚从河南来下车钱偷了,没有车票回去了!

步行街横着的小巷子旁一个拿着一双运动鞋子向你招手:阿弟打死,来客,楼上去,要不要?

电科(手里递给你一张纸)一个化浓妆的漂亮小妹向你走来:电脑,电脑,上三楼XXX号。

车管所一大堆人像一帮很久没有吃肉的乌鸦飞来:处理违章还是入户吧我带你进去!

民生广场电信营业厅门口1个老太太好像手拿秘密文件向你走来:好号码,好号码!

万达广场数码城二楼一个挂着工牌的小妹向你招手:手机,手机,香港原正装野!

百货大楼附近一个像卡通的女孩向你走来:美容卡,免费体验价值八百多!

在火车站附近一个提着箱子东张西望的像特工的人向你走来:擦一下皮鞋吧!

沃尔玛二楼365天全天有奖一个人很紧急的催你:小票过来领奖品喂,数量有限!

中山路晚上穿着各种店名文化衫的人向你走来:烤鱼,几位几位。

北大路,北湖路,唐山路几条美丽大腿在门外的人招手(那怕你已经70岁):靓仔,过来按下摩喂!

万达大屏幕下面几个电影明星一样的人恨不得拥抱你:结婚照2008元包海景特价!

民族大道和东葛路一带云游四方的和尚和尼姑强行送你礼物:小姐免费送你一个护身符。

在朝阳广场,如果你手上拿有一元钱,马上有一个化装成四十岁左右的歌星手拿无线话筒向你唱起来:大哥,大哥,你好吗!

晚上在南湖边和堤路园散步有几个帅哥向你走过来:把手机和钱包拿出来。

人才市场附近,一个中年妇女一边碎碎念向你走来:办证件,办证件。

医科大一附院门诊大楼旁边,一男子急切地向你询问:来看病?还是探病人?看什么科呢?

民族商场外一阿姨手里拿着一叠东西热情地向你招呼:买碟,买碟吗?

如果你那都没去在办公室呆着也会有一个背着超能装万能包一人:笔笔!八毛一支!
OVER。

评分

乘风破浪 + 100 猛料喔!!

四星会员

简单快乐

南宁之社会现象,唉
妈妈说,不要和陌生人说话。

四星会员

简单快乐

民族商场外一阿姨手里拿着一叠东西热情地向你招呼:买碟,买碟吗?

经常碰到这样的事情
妈妈说,不要和陌生人说话。

7万

五星会员

回 2楼(马甲) 的帖子

看来该老兄很多碟都从那买的哦

4万

四星会员

QQ
[s:447] 701终点站附近的小旅社、发廊门前,卷舌普通话:“进来坐坐吗?(做做?)”
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
[s:397]晕~现在的接头暗号可是五花八门哦~
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

四星会员

32岁前,我为钱打工,32岁后,我

QQ
在蒲庙的暗号又是什么呢?
两个漂亮的小妞向你走过来,操着湖南的口音:“大哥,我跟我小妹来找我朋友,现在没有找到,给我10块钱吃饭,我们现在好饿!”
嘻哩说啡呀

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

```见怪不怪````

五星会员

胜人者智;自胜者强!!

QQ
差不多都经历过。普遍的现代社会现象。

一星会员

好料!明天试用看效果!