返回列表 发新帖
楼主: 军麟天下

邕宁地带与一木开心爱心群联手走进百济平派小学PP

四星会员

这天热哦

[s:551] [s:551] [s:551] [s:551] 好多可爱的小朋友哦
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

初来乍到

▄︻┻★◣█◢◤金程雅思专-业-帮-考百分百一次通过-咨询Q Q:1220357148资格类考试:公务员、司法、执业医师、教师资格证、报关员、护士、药师  社会工作者
外语类考试:英语四六级、雅思、托福、职称英语、商务英语BEC、公共英语PETS、托业
建筑工程类考试:建造师、造价师、监理师、规划师、建筑师、安全师、结构师
韩语类考试:报关报检、货运代理、国际物流、商务单证、通关韩语、船舶代理、港口工程
国际内审师、会计师、GCT、ACCA、导游资格、专科、本科、研究生、日语、电大 等...
服务好我们的每个顾客,实现共赢!今年我们将与时惧进,继续努力,]【追求卓越】为客户提供优质高效的服务,让大家顺利通过各种考试,在繁花似锦的岁月里实现人生与事业新的飞跃!在线1220357148金程雅思考务全国联盟网址:www.jcxyw.com(常年招收聘请各类专业特长人员)★★★

1万

三星会员

下次活动我也报名,记得喊我啊
我爱涨工资