中秋、国庆送礼行动开始啦~~!!(月饼已经发放,积分已在72楼公布奖励)

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
楼主
邕宁地带论坛平平稳稳走过了几个月,也变化了不少,感谢大家的支持!

再多的言谢与祝福由心底而生,我们邕宁地带要以实际的行动给大家送礼回报啦!

礼品:
1、精美月饼
2、论坛威望
3、论坛RMB
4、(神秘礼品)

……

礼品发放对象:
1、论坛版主
2、论坛发帖量前十名

礼品发放时间:
9月24日至9月28
请版主、论坛发帖量前十名者及时联系Aliang(13317809903),也可以论坛短信留言。(逾期不联系表示自动放弃实物礼品)
身在他乡的可以留下地址,以便速递。
南宁周边的将在24日或28日晚聚会活动发放。

论坛前十以下图为准(截止9月23日)

我们不会忘记每位所对邕宁地带付出的心血!

(时间有点仓促,请大家谅解。不过估计大家都是周边朋友多)
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发

Re:中秋佳节送礼行动开始啦~~!!

奖励分配:

论坛发帖前十内的管理员、版主奖励精美月饼(价格48元颂福月饼)1盒+威望200+RMB3000
论坛发帖前十外的版主奖励颂福月饼2只(或价格28元祈福月饼1盒)+威望100+RMB2000
论坛发帖前十名者奖励颂福月饼2只(或价格28元祈福月饼1盒)+威望80+RMB1000
外加,请你们以上人员在南宁聚一大餐。

注:月饼为桂林顺昌月饼--颂福,价格48元/盒 平均每只12元。24或28日聚会还有神秘礼品派送。

如有变更,以帖子公告为准。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
板凳
[s:404]  [s:404] 24和28有什么聚会啊???
你若盛开.....清风自来..... 

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
地板
[s:386]  [s:386] 我加班~~~~~~~~~```

7万

四星会员

让一切随风消逝

怎么没有五粮液或茅台 [s:449]

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
[s:404]  [s:404]  [s:404] 我有奖品哦~~~~~~~哈哈
`

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
   如果论坛里的RMB是人民币就好了~我有3万了哦~~~~~~~~~~~~~~~那我就不用那么省了~`我就可以还我的债了~~     [s:429]  [s:429]  [s:429]

47万

四星会员

QQ
老大可是花费心思了,大家家要大力支持啊。。。。。。。。。

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
就是邕宁地带好           
☆醉过方知酒意浓☆☆爱过方知情意重☆

二星会员

QQ
好象我也有名哦!到底是什么奖品啊??