[愁闷] 无房无车,只能春梦连连

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

楼主
南宁很漂亮,整齐的街道,漂亮的霓虹灯,招摇的小姐,挥动的花手绢。我走在大街上,感叹,还是感叹,这么美丽的大街,竟然没有一个真正属于自己的狗窝。想蜗居,结果工作10年了,房子还是租的,两房一厅,不知道是哪个年代的房子,晚上窗子会被风吹得嘎嘎响,如果不是比较镇定的思考,自己身上没有任何值得鬼眷顾的,我真是以为闹了鬼了。人活着其实有时候连鬼都不如。

南宁的房价一飘再飘,放风筝一般,收不了线。真的羡慕有钱人,买两碗子豆浆,一碗子喝一碗子倒的阔绰。我穷酸的腰包,似乎死都死不起。

前些日子回了次乡下,发现村里的光棍似乎多了很多,现在的妹子都往外嫁了,打工的打工,剩下了留守的男人,难不成要从城里引进大学生当老婆不成?

穷酸了一辈子,娶个媳妇,生个娃娃,老了有个依靠,可是我似乎离结婚比较遥远了。男人要是优秀,不担心找不到老婆,要是贫穷,我也就甘愿的死了心,但是这半穷不富的咋整?

爱情是要的,于是我们谈没有将来的爱情,遇见了心仪的女子,我们也火热的去追求。但是谈到结婚,似乎都会色变。爱情和搓麻将,真是没有啥两样,现在的女人很多的男人追,帅的,有钱的,穷酸的,丑陋的。感情和牌面一样带了面具,不到胡牌的时候,大家都不轻易的露出底牌,爱情不到谈婚论嫁的时候,我们都不知道钱的重要性。

乡下的姑娘彩礼是要的,城里的姑娘,化妆品是要的,非诚勿扰的马诺,情愿在宝马车里面哭,不原在自行车上笑。看来如果允许一夫多妻,那些富豪们定是要来个三妻四妾的了。而男女比例失调的爷们。定是有不少药打光棍了的。

夜太深了,某少女劝我现实点,我推开窗,现实就是,夜太黑,该睡觉了。一个人,也只能春梦连连。

评分

蒲庙街 + 100 现实的社会!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
平平淡淡过人生!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
沙发
房子会有的,汽车也会有的。它们都像是面包一样。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

四星会员

这天热哦

板凳
要先有面包哦
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

3万

四星会员

毛毛小雨润心田!

地板
相信胡爷爷的话,不要悲观,一切都会有的!

3万

四星会员

敢拼才会赢!

买起不起房就娶不起老婆[s:13]别春梦连连别乱想姑娘,姑娘只是个传说
人生如戏,全靠演技!

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

唉,梦想只能是梦想~~~~
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
房子,想要属于自己的,难;租单位的就不算难。车,想买十几万的小汽车,难一点;想买辆便宜一点的自行车,就不难。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

4万

五星会员

现实很残酷,有了钱就有一切,这个是真理!  

禁止发言

QQ

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
有钱真好,哎,没钱拿什么来爱你。。。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。