[分享] 大学生创业(诚招代理)

初来乍到

楼主
    大家好!我是一名在校大学生,我的专业是电子商务,在学校学习了很多关于网络销售的理论知识,所以我也想多多实践,利用网络来开拓自己的一片天地.虽然我是个女孩子,但是我觉得如果努力了坚持下去,没有什么不可以的!
    前不久我在淘宝网上开了一家店铺,是做易赛软件自动充值业务的.其实刚开始做都是比较难的,所谓万事开头难嘛,但是慢慢的我也积累了一些经验.
    我觉得刚开始做代理时,应选择虚拟的充值业务,首先你不需要担心库存问题,其次就是你也不用担心货源问题.在网上交易,将心比心,其实人们最担心的就是安全问题.如果一开始就先做实物代理的话,你刚开店不久,没有顾客,没有信誉度,这样人们就会担心,而且你也没能真正去检验供货商的商品,所以得到的质量我们无从检验,因此,对于刚做代理的人来说,做虚拟的充值业务为首选呢!当我们积累了一定的信誉度以后,再扩展自己的业务,做别的商品的代理,这样会好一些.
    我这里也招易塞充值的代理呢.易赛是一款当今充值平台最全面、稳定、安全的软件,可充值移动联通电信(还有天翼哦)1-500元话费、腾讯Q币(1-100任意面额)、腾讯QQ业务(会员+7钻),还有游戏点卡充值哦!而且你不在电脑旁也可以自动充值的呢。如果你愿意的话,可以联系我呢,我的QQ是1052262813或707076726,我会耐心给你讲解,包教包会哦,而且我还会教你如何装修店铺哦!希望我们可以共同进步共同学习哦!如果你们暂时还没有这方面的意向,我也希望能和大家成为朋友哦!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

五星会员

谁言君心不若晴

沙发
个人经验之谈
这个充值代理的需要200~300不等的加盟费,发展一个返回130,有点类似于……(和谐)
但是这个好处是,开着电脑就能秒冲,用于前期刷信誉是可不错的选择,但是个人觉得有**嫌疑
可以慎重考虑..

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
板凳
机器注册广告,不可信。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

地板
小心紧慎。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

慎重慎重慎重
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

1万

9万

六星会员

不现实!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

2万

荣誉会员

QQ
我替小彩说:类似于传消(和谐)