楼主: 绛雪

关于十月份的聚会~

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第79楼qljbarbara于2007-10-02 00:19发表的  :
[s:447] 什么时候啊???我看能不能参加?见你说得严重的得~??~~~不出来就是没有心什么什么的!~~~~以上提的:天包水库!没有去过!但想问问!去那干什么?烧烤?你要自己整料哦!想过没有?!蚂蚁山庄?不戳好玩的!地方小小!虽然环境不错!我知道一个地方!横县的九龙瀑布!不知道去过没有?我们还有一个地方可以去,那可以搞拓展~武鸣的(花花世界)那不错,很好玩.地方够大,可以去那烧烤,料嘛~~可以找梅姐定,20块一个人,还人多的可以要求她们派人帮烤.她们烤得好好吃哦.还有还有!安吉有车直达.如果自己能弄到车那更好.门票我忘记是多少钱了!
聚会嘛!~~~毕竟没有人赞助,自己出钱多多少少都会有人为了钱不乐意的!能不能找点便宜点的地方,(说到钱不是因为我个人啊~~关照到方方面面嘛).再想想,聚会来做什么?就是想大家出来认识认识,联络一下感情嘛~去哪捏????是不是大家找个环境好的地方坐下来聊聊天就罢了????还是要吃吃喝喝??????想清楚咯!!!你就可以定地方,定时间了!呵呵!这是鄙人的一些小小意见!

横县、武鸣暂时没有考虑,我们考虑在邕宁地带
有几个地点参考选择
1、镇龙的雷婆岭
2、新江的英雄水库
3、大塘的凤亭湖
4、那马的大王滩
……
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

四星会员

QQ
引用第82楼Aliang于2007-10-04 22:03发表的  :

横县、武鸣暂时没有考虑,我们考虑在邕宁地带
有几个地点参考选择
.......
什么时候去啊?
/祈福/点亮希望

1万

三星会员

QQ
邕宁野外2天1夜,或者3天2夜游。
户外活动嘛,看怎么安排了。
或者人数来决定了。

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
野外过夜估计比较难于安排,首先是我的时间不允许,就看其他管理员的安排了

一日骑行可以安排,我们可以选择短途游。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

47万

四星会员

QQ
新江的英雄水库

四星会员

QQ
引用第85楼蓝色血叶于2007-10-06 00:31发表的  :
邕宁野外2天1夜,或者3天2夜游。
户外活动嘛,看怎么安排了。
或者人数来决定了。
过夜?这要问一下MM
/祈福/点亮希望

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
引用第87楼ohmygod于2007-10-06 14:48发表的  :
新江的英雄水库
赞成~~
你若盛开.....清风自来..... 

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
那就辛苦你了,,妖妖,,,,,,,,,,,,,,无论什么时候我都会支持                 
☆醉过方知酒意浓☆☆爱过方知情意重☆

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
到蚂蚁山庄聚会应该不错.................................... [s:424]  [s:424]  [s:424]  [s:424]  [s:424]  [s:424]

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
引用第79楼qljbarbara于2007-10-02 00:19发表的  :
[s:447] 什么时候啊???我看能不能参加?见你说得严重的得~??~~~不出来就是没有心什么什么的!~~~~以上提的:天包水库!没有去过!但想问问!去那干什么?烧烤?你要自己整料哦!想过没有?!蚂蚁山庄?不戳好玩的!地方小小!虽然环境不错!我知道一个地方!横县的九龙瀑布!不知道去过没有?我们还有一个地方可以去,那可以搞拓展~武鸣的(花花世界)那不错,很好玩.地方够大,可以去那烧烤,料嘛~~可以找梅姐定,20块一个人,还人多的可以要求她们派人帮烤.她们烤得好好吃哦.还有还有!安吉有车直达.如果自己能弄到车那更好.门票我忘记是多少钱了!
聚会嘛!~~~毕竟没有人赞助,自己出钱多多少少都会有人为了钱不乐意的!能不能找点便宜点的地方,(说到钱不是因为我个人啊~~关照到方方面面嘛).再想想,聚会来做什么?就是想大家出来认识认识,联络一下感情嘛~去哪捏????是不是大家找个环境好的地方坐下来聊聊天就罢了????还是要吃吃喝喝??????想清楚咯!!!你就可以定地方,定时间了!呵呵!这是鄙人的一些小小意见!
这些提意都不错...........从中选一个吧......快点定好时间