楼主: 大芒果

[原创] 《保育院通知》之想钱想疯了!!!

新手上路

大芒果,你很生气呢!连孩子的老师你都说是缺德的了,你干嘛还要去呀,缺德的老师教出来的应该是缺德的学生。你连自己的孩子一块骂了

四星会员

哇,顶到这么多楼了,不得了啊
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

二星会员

从了吗?

二星会员

股市有风险,入市须谨慎。

这事其实跟钱无关,是院方处理方式欠妥。
     之前开思维班时,每个学期比普通班多500块。现在思维课不开设了,改为交赞助费,费用其实不增也不减。家长之所以群情愤慨,完全是因通知上的口气所致,‘我们有权不要你的孩子’,这种腾讯体,一下子就把院方推到家长的对立面,搞成象QQ对360的最后通牒。如果通知改为淘宝体,完全不会起风波,‘亲,记得交赞助费哦’。

1万

四星会员

QQ
想想我们以前都没有去幼儿园,一上学就是读学前班
只是不知道为什么现在学校要求一定要上幼儿园了才能上学前班
这个是教育体制问题吧
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
都想让孩子赢在起跑线上!!!
你若盛开.....清风自来..... 

2万

三星会员

成熟代表了青春的流失和梦想的褪

我读过,老师挺好的,我表弟也来借读过,也挺好的,当时保运园没有那么火,学费还是几百块钱。。。商幼也不错啊。。。不过小孩子能不上就不上什么幼儿园吧,应该让它的童年疯个够野个够,而不是进学校。。。

2万

三星会员

成熟代表了青春的流失和梦想的褪

11说得对啊,人家的全称是什么,当时是面向什么办学的,你占了人家的名额就要交钱,为什么人家进去的不用交赞助费,没有你的这种烦恼呢~!~我没觉得那个幼儿园好,包括保运园!因为没有那个小孩想去上学D~!~

新手上路

QQ
保育院设立小金库。有人写信到温家宝没有?
蒋卫锁羊奶粉南宁邕宁店汽车总站旁古榕路37号 网店:http://shop68250806.taobao.com/ 蒋卫锁系列羊奶:婴幼儿系列羊奶,儿童成长山羊奶.,学生莎能羊奶,女士系列羊奶,中老年系列羊奶,纯羊奶系列

四星会员

如果没钱就去卖肾。想读哪就读哪。再不得打个电话给拉登兄弟摆平。