楼主: 笑月

[游记分享] 巴马之旅(外篇)---记2013年最美好的回忆

7万

五星会员

QQ
不是说好的周末继续的么?一整天没见动静。

1万

四星会员

QQ
我不想说,我是特么将么的羨慕你们

1万

四星会员

回 至尊玫瑰 的帖子

至尊玫瑰:我非常认真的看完了这帖,心动了,我发现我已经融入到此情此景中了,我一直都梦想着去巴马感受一下的,就是没机会 (2014-06-28 09:54) 
很高兴你心动的,赶紧计划出游吧!

一星会员

回 雨飘飘儿 的帖子

雨飘飘儿:再次阅过,默离的游记轻松幽默,楼主文风深情款款。龙形好久不写了,,是不是该写写啦 (2014-06-28 01:27)
首页上的“本土精华”中的“山海经——两个......”便是默离写的

1万

四星会员

进山后,气温有所下降,而随着黄昏渐近,气温越来越低了。再次表示我冷。。。。
在山里转悠了小半天,累的感觉越来越明显了,要不是有美景的刺激,我估计就真的半路下车找个好人家那什么什么了。。。。哈哈,那也得人家看得上是不是?
弱弱地抱怨一句:一整天都呆在摩托车上真不是人受的。。。。

其实我对上观景台要收费表示理解……毕竟也算是为了发展当地经济。不过我们是穷游,不上去也罢、、、、
就算免费,我应该也爬不上去了关键是上去了还要下来啊啊啊啊啊。。。到时候下不来会不会被你们一脚踢到山脚下?我相信你们下得了这个脚、、、

(最得意的就是这张照片了。。。。)

下面来晒帅哥

怎一个帅字了得!

隆重介绍魁哥,专职摄影。。。

我累了,看你们表演咯、、、、

且不谈下“八里九弯”的刺激——姐其实是被绕得头晕了,一路下来都是闭着眼睛的。。。
话说是真的吗?那一段路真的有八里那么长?
上一张图看看八里九弯

飞哥要开着他的大牌去体验八里九弯的弯道了。。。
我在上面看见他飘得很开心,只是,不身在其中,你永远不懂这其中的刺激、、、
PS:有谁想去体验的,请练好车技,小心谨慎!

背后就是八里九弯、、、看着这路其实我有点怕怕。。。不是信不过马夫的车技,是因为他偶尔会发病。。。
比如他会这样、、(请忽略我的存在,我真的不认识这个人。。。。)

还会这样

(请问有谁会故意拿个女生的包来照相么、、、、

感觉你们也有点累了、、、

一星会员

赶上啦 。我也感叹一下吧:年轻真好......

4万

四星会员

QQ
我再来羡慕一把
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

1万

四星会员

终于出了七百弄大门,我想,应该直奔巴马县城了吧?
看看这天也慢慢黑下来了。
关键是我也饿了、、、我还想着看你们的厨艺呢。
结果来一道晴天霹雳:我们还要去逛逛莲花山。
心里好无奈啊、、、、你们这帮人都不累啊啊啊啊啊啊
心里画着圈圈。。。最好莲花山之行不会令人失望

趁机闭目养神。
再次睁开眼睛,是莲花山到了。
我抬头看看这山,这路,悄悄问马夫:“我可以在山下等你们下来么
他无情滴否定了。
诶哟我那个神哎,请保佑我们吧
路那么陡、表面那么光滑(看样子刚建成不久)、山那么高、那么多之字叠在一块!
我蹙额长叹:车手的世界我不懂!
这山也美没多漂亮!只不过是这路满足了你们心中那种探险的欲望!
但是,我还有得选吗?
没有。我唯一能做的就是闭上眼睛,听天由命!
似乎,永远都是无尽的拐弯、拐弯、拐弯!
我每隔那么两分钟就睁开眼睛瞄一瞄,当前海拔多少了,离山顶还有多远、、、、、
马夫也许知道我怕(也许是他自己怕~~哈哈)慢慢沿公路往上爬。
我心里默默祈祷,千万别在半途给我死火,要不然肯定会沿着路往后滑。
一节节往上,每过一个弯我都暗暗舒一口气。
马夫,我对你的车技那么不信任,你知道么?
比较靠近山顶了,我真高兴啊、、、嘣一声,帽子掉了。。什么叫乐极生悲?!(发现我真的不怕死,走这样的路我还把帽子摘了!)
关键是,这么陡的路,马夫还照样停下来给我捡帽子。停下来的时候没事,等我捡完帽子爬上车后,车子往后退了好几步才堪堪停下来,吓得我瞬间冒了一层冷汗。车往后滑的一刹那,脑海冒出来一个问题:我该跳下车么?
我真庆幸我没有不受控地竭嘶底里地大叫,要不然光是我的叫声就可以把马夫吓得不知所措、、、
绑车尾有风险,蹭座须谨慎啊!
这种危险动作,有意骑行的人请勿模仿!
发生意外,请保持镇定!
过了这个小插曲,终于安全到达了。转个弯过去是一处寺庙,我们就不过去啦,就此停下歇息吧。
跳下车,感觉一点力气都没有了啊!
夕阳已西沉,站在这黑沉沉的暮色中,“饥寒交迫”的我,突然涌上一腔人在异地的悲情。
女人果然比较容易感伤、、、
幸好马夫备有干粮。我狼吞虎咽地吞下一块烤面包,再灌了两口水,突然满血复活了有不有?!
至少精神美了些。
后面的家伙忙着停下拍照什么的,还没上来到,我信步逛逛吧。
我向寺庙那边慢慢挪过去,后面传来一片戏虐之声:“你不要想不开啊……”  
你才想不开呢!你们全部都想不开!
姐顺便松动一下腿脚不行啊?颠簸了一天,腰以下的部分好像都不属于我了、、、更别说我的PP有多痛了

歇了好一会,部队下山!
我这是真的累了,感觉才闭上眼睛一会,就到山脚了。我这是睡着了的节奏啊!
嗯,睡着了就不用体会下山的恐怖了。再怎么说,我们也安全下来了,不是吗?

给帅哥们的车技赞一个

我在莲花山顶

其实我好累好累了啊……要是这时有一张暖暖的床给我睡下有多好!嗯,去求大师借个宿应该可以!

一星会员

莲花山顶

1万

四星会员

回 啊---蚊仔 的帖子

啊---蚊仔:莲花山顶
 (2014-06-29 23:04) 
有莲花山路况的照片发出来为、、我没找到