要实现你远程操控的梦想,不得不进啊!!

二星会员

QQ
楼主
相信现在很多人都想多学点东西,让自己多点经验,特别是关于电脑的东西,我想有电脑的人都想接触接触吧!!这样的帖子不懂在论坛上有过没有,不过我是没见过。如果你觉得好的话就给我顶顶吧!并不需要什么付钱啊什么的。
现在我给大家推出的是怎么去简单学习一点远程操控的技术,虽然我对这方面也不是很了解,不过还是可以把我知道的一点东西向大家介绍介绍的!!
远程操控,大家都不觉得新鲜吧!就是分为客户端跟服务端。如果是你自己在操控别人电脑的话,那你就是客户端,被你操控的就是成为服务端(如果有学黑的成分那就是肉鸡,呵呵)。
首先,要想用有这个技术你就先有个远程操控软件,这些你可以去网上搜索搜索。不过很多东西它们都是一样用的,比如FTP更新,还有很多东西你一看到软件的界面你都会自己用了。这些都不必多解释,下面我们就重点讲FTP更新IP。现在我就给你们说说上兴这个软件吧!上兴这个软件也有多种版本,而且在不断升级中,我现在用的这个是比较老的了,不过没多大关系,在最新的版本照用。
除了下载上兴软件之外还要注册个FTP空间,至于这个东西如果没有我说的话恐怕很多人都注册不到(我说的是免费的)(以前我找这个网站找了几天),是什么网站呢?就是www.xinwen520.com.登入这个网站之后你就可以轻松注册了!注册之后你就可以拿到域名,用户名跟密码,这些你都要记住。至于那些它要你回答的问题你就一个一个去试,反正没什么难度,呵呵。你申请到之后那个网站还教你怎么使用,你就自己再下载几个教学使用视频,如果不行我再给你们个视频,相信你很快就会的。
接着呢你就给你的FTP服务器上传文件,一般传到主目录下就可以了。命名为ip.txt。好了现在你就可以开始尝试更新了!
打开上兴界面,点击自动上线,出现FTP更新对话筐,好了。现在你可以自己更新了。界面如图一,在FTP服务器上填写自己刚刚申请的域名,端口就默认得了。不过你想写其他的也可以,如果你还会的话。还有下面你刚申请到的用户名跟密码。下面就是ip.txt。然后下面的IP文件内容当然是自己的外网IP了。填完了以后呢就可以开始更新了。如果最下面出现更新成功的话那就表示你成功了一半了!呵呵·!
接着你就可以开始配置服务端了!!不过小心,它可是个病毒,如果怕病毒的话那就尽量别玩这东西,不过只要你不运行它就没事了,一般都是配置出来后马上就用,用完后马上就删。呵呵!
在界面上同样点击配置服务端,进入配置界面,如果有几种更新方式你就选FTP更新那种就可以了。在地址上填写格式如图二。下面就开始生成服务端了!呵呵,相信这些都是很简单的东西了。生成服务端后如果你那个服务端在另一台机子上运行,那你就拥有一台上线主机了。你就可以远程操控了。至于怎么操控跟怎么把服务端放在另一台机子上那就是你的问题了。呵呵。
好象就这么点了。如果还有什么要修改的那我以后再多加修改吧!反正一下子也不可以做得那么完善,反正一步一步来。慢慢就会了!!

未命名.bmp (361 KB, 下载次数: 0)

未命名.bmp
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
沙发
我坐沙发看不懂~~` [s:447]
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

二星会员

QQ
板凳
对了图一的那个IP内容我写错了。那是内网的IP,你们再自己更改!1

二星会员

QQ
地板
希望大家多多支持啊!!

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
好资料就要支持!

好久不见“无处不在”了,有空常来吧
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

2万

四星会员

小事别找我,大事我搞不定。。。

QQ
俺对用别人的程序入侵别人的电脑不怎么感兴趣.谁知会不会中招呢. [s:379]
那些远去的日子

二星会员

QQ
引用第4楼Aliang于2007-08-29 09:17发表的  :
好资料就要支持!

好久不见“无处不在”了,有空常来吧
放假回家没电脑玩嘛!不过现在收假了。有空就来了!呵呵

二星会员

QQ
引用第5楼战神于2007-08-29 11:06发表的  :
    俺对用别人的程序入侵别人的电脑不怎么感兴趣.谁知会不会中招呢. [s:379]
反正好东西总是一起分享的嘛!学不学不要紧。想学的就看看可以,不过这也没什么的,多点知识嘛!!也不一定拿来对别人伤害啊!!

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

我也看不懂,乱来一次,哈哈1
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

四星会员

QQ
我一看就懂了。 [s:449]
不过LZ的这个办法很传统的了。不过也是蛮实在的。最主要的是操作简单。