今天是六一,我要把我的童年全发出来!

三星会员

楼主

葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花!我敢说这部动画片大家都看过!

具体的圣斗士早已记忆摸糊,唯独记得雅典娜很美很美。

我要代表月亮消灭你!可爱的美少女战士们!还有帅帅的夜礼服假面人!小时候超爱这部动画呢!

那个爱吃菠菜的大力水手,还记得是不是因为他而爱上吃菠菜的呢?

就是因为黑猫警长,我对警察叔叔老敬佩了。可是长大之后,才发现黑猫警长是骗小孩的。555

早已不记得内容了,但是就是无法忘记他们的模样。其实它们一点都不美!

可爱的蓝精灵,现在我也只记得可爱漂亮的蓝妹妹,还有可恶的格格巫!

还记得为了看他连饭都忘了吃了。我们那一代的经典。的确是经得住时间的考验的!西游记。几乎没人没看过吧~
曾经和她一样的年纪,追着她剧一起哭过一起笑过。如今,她也只能和我们一起怀念那些年,青青河边草。。。
又一部经典。记得这是最早一部跟家里大人一起追的剧。侠骨柔情的情怀便是从射雕英雄开始。。。

评分

天真无奈 + 52 赞一个!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
一程山水一程歌,一更风雪一更愁。

三星会员

沙发

跳房子,我是女生,所以我玩过。

丢沙包。也是女生玩得多,但是我记得也经常有男生加入一起玩。

当年哪有这么漂漂的沙包哦,如果有,估计谁也不舍得拿出来丢。

抓石子,当年我可是高手哦!经常也有男生来找我PK哦!

跳绳,当年,都参加过比赛。

记得小时候我跳皮筋最开始的时候是配有歌谣的。什么马兰开花二十一的。后来回归村里,跳皮筋不用唱歌了,但难度越来越高。哇卡卡,我其实是喜欢挑战的。所以很喜欢这项运动.

现在的皮筋都很漂漂。哪像当年我们就就是纯粹的麻绳。要么就是,,,哈哈玩过的人都懂的。

这个,这个。玩得人也不少吧。。。很有意思的。我每次都会写上很损人的话。所以一般人都怕玩我做的。哈哈!
这个男生们肯定不会陌生的,哈哈,其实女生也玩的。我就经常跟他们玩。拍的。甩的。赌的。哈哈。当年我赢得满满一抽屉。可惜不是钱。不然偶肯定是当年的万元户了。

三星会员

板凳

这个,,谁没吹过的可以来找我,请你吹。哈哈!

三星会员

地板

这样的果汁还记得么。哪管什么色素啊,添加剂的。只有四个字。那就是津津有味。

三星会员

看到这些,吃过的人肯定可以猜到是什么。呵呵。一小包一小包的粉末。一毛钱一袋。酸酸的。也很好吃。

三星会员

这种糖,我不知叫什么。我们以前就叫它鸡屎糖。估计现在如果有这样名字的糖,肯定是没人吃了吧!记得以前都是一个老啊婆在卖,她不会搞什么图案。只是粘在小棍子上。有三分钱的,五分钱的。一毛钱的。吃起来很甜。可是却很粘牙。要慢慢地吃。急是吃不了这种糖的。。现在还很怀念那个味道。可是永远也吃不着了。

三星会员

这个是我以前的最爱,刚开始是五分一包。以前都是小包装袋的。后来涨到一毛一包。后来渐渐长大就买不着了,现在也不轻意就能买到。有时在超市看到也是大包装袋的。变成几块钱一包了。味道虽然也没变,但是怎么也找不到小时候买一小包一小包的感觉了。无花果,我不知道是不是真有无花果这种东西。只顾吃了。没去深究。。。。呵呵。

三星会员

讲到吃的。谁可以忘了这么一部机器。硼硼地暴着可爱的米花。以前最期盼的事情除了放学就等待它的到来。经常在我们村头硼过数不清的暴米花。。。有谁吃过,有谁吃过。。。。

三星会员

既然讲到上学。。。这几样。。你都占了几样?哈哈。。。
还记得当年我总是喜欢拿着红领巾走去学校。走到学校门口的时候才发现红领巾给自己扔在半路了。好吧。大名又给记上了。。。要么就掏1。5买一条吧
现在我才知道学校为什么一定要派人拦门口检查谁没带这东西了。就是想多卖几条红领巾了。还有当年怎么这么笨,为什么不在学校留条备用的呢?小孩子的脑袋就是单纯啊。。。

三星会员

课本的卦面,如果根你的一样。。。证明你真的老了。