巴马游记(89~100楼更新视频,结贴)

四星会员

QQ
楼主
下雨,改变了好多路线,很多风景都没有去看,很遗憾,我还要再去一次的,看时间安排,天气变冷前来不及就明年开春去,再次征寻车友和车尾
不知道我在邕宁地带的权限能上多少张图,上次试过是50张,今天先上一部分,网速慢,而且明天还要上班,要早点睡
按行程顺序先上六景到蒲庙这段吧,遇上洪水很惊险,剩余图片争取尽快上完

1号从六景出发奔向巴马,下了一夜大雨,屋后的水塘洪水暴涨

等船过渡时邕江河水也是汪洋一片

小夫妻带着宝宝和宠物回家过节

洪水滔天

出师不利,路遇洪水,本来这条小桥的地势就有点偏低,下两天大雨洪水就淹没了桥面,还没有护栏,当天就有摩托车翻到桥下被洪水冲走,当时的心情已经不能用“怕”或是“很怕”之类来形容了

村民们拿着绳子在打捞掉下去的摩托车

凭着记忆,挂上一档,慢慢涉水开过去,到桥中间时发现水流很急,冲得前轮打摆,又要矫正车头,又要看两边,真是不知道用什么语言来形容了,全身小宇宙提升至极限,肾上腺素激增、猛增、暴增,安全过桥之后全身发抖,哆嗦着甩掉手套,摸出烟,猛抽两口,再灌几口水,才拍了以下的图片

评分

阿林 + 1 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!
天真无奈 + 101 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!
四季悠然 + 101 感谢分享!您辛苦了!
良点 + 2 驴行是辛苦而快乐着的,感谢游鱼的驴行分享!
龙形 + 1 支持强驴

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
南宁春风摩托俱乐部166090826

四星会员

若我离去  后

沙发
唉      辛苦
只 卖 身     不 卖 艺

1万

四星会员

32岁前,我为钱打工,32岁后,我

QQ
板凳
可惜国庆要上班,不然都想跟楼主一起去了
嘻哩说啡呀

四星会员

QQ
地板
顺利回到蒲庙,晚上出去转一圈,
冷冷清清,找不到人喝酒,也没歌唱,郁闷回家

黎明前的黑暗都是黑暗的,精彩前的寂寞也特别寂寞

2号早早起来,下着大雨,又睡过去,相等雨停再走,结果下了一天,只好老老实实在家看电视

3号六点半起床,出来一看天气不错

联系了蒲庙的车友在街上碰头

里程表归零

朋友的车,春风摩托的廖老板,实力人士哦,在蒲庙街开有几间车行哦,春风摩托、宗申摩托,绿源还是绿能的电车,在新西洋对面

9点到民院与其他车友汇合,都是好车

原来是南宁响尾龙车队的车友,不是我们春风车队的,标错情了
这些才是我们春风车队的

一路无话,走到平果前加油并休息了一下

路过田东收费站,遇见一个凌云的车友小王,从广东开车回家,得知我们去巴马,临时决定与我们同行

小王的川崎跑车

进入田东县城,看见田东新开张一家春风摩托专卖店,车队停下打个招呼

四星会员

QQ
引用第1楼娃娃虫于2011-10-07 22:16发表的  :
唉      辛苦

辛苦的还在后头,慢慢看吧
引用第2楼浪头于2011-10-07 22:23发表的  :
可惜国庆要上班,不然都想跟楼主一起去了

时间象乳沟,挤一挤就会有的,我也是提前一个月和主管说让他安排我这几天休息的

四星会员

QQ
今天的图片限制已经用完[s:36]
明晚8点继续了,大家买票排队[s:458]

3万

五星会员

Re:巴马游记(每天更新)

那座小桥掉下去后,再爬起来都没事。就怕洪水的冲力,把人冲到竹林中挂住动弹不得。偏僻小村的小桥一般都没有护栏的。有护栏反而不方便,因为桥面窄窄,护栏会阻碍村民装载过宽又过低物资的车辆、农机过桥。
建议楼主下次去西藏。北海八达车友俱乐部就曾于08年奥运会前组织部分车友到西藏,有一对夫妻的摩托到成都后,因需要大修怕赶不上队伍,便于成都买了一部新摩托继续西行。

四星会员

QQ

Re:Re:巴马游记(每天更新)

引用第6楼中国和谐于2011-10-07 22:53发表的 Re:巴马游记(每天更新) :
那座小桥掉下去后,再爬起来都没事。就怕洪水的冲力,把人冲到竹林中挂住动弹不得。偏僻小村的小桥一般都没有护栏的。有护栏反而不方便,因为桥面窄窄,护栏会阻碍村民装载过宽又过低物资的车辆、农机过桥。
建议楼主下次去西藏。北海八达车友俱乐部就曾于08年奥运会前组织部分车友到西藏,有一对夫妻的摩托到成都后,因需要大修怕赶不上队伍,便于成都买了一部新摩托继续西行。

去西藏?说的轻巧,没车没钱怎么去?[s:504]

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
没看到巴马的风景
ゞtang兜ル

四星会员

QQ
引用第8楼唐兜儿于2011-10-07 23:17发表的  :
没看到巴马的风景

看贴不认真