找个好医生真难

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
楼主
小瀚拉肚子好多天了,今天拉得特多下午就带他去了一趟人民医院,挂了号去排对,有两个值班医生我选择了人比较少的那个就在里面等,那医学对正在对看的那人说你小孩这病必须住院,那家属苦着脸说:不住不得吗?医生说:不行,别人都住得你们住不得啊!,那家属又说:要交多少钱啊!医生说:有多少就先交多少,家属:就有不到一百了,医生:那不行,你先去领出来起码要一千以上。然后那家属拿着单走了。到我了,医生头都不抬一下就说:看什么的,我说:小孩拉肚子,医生:多少天了,我:一周了。医生:吃过药吗?我:吃过了没见好。医生:那验血验大便看看吧!我拿单去交钱共六十五块二。等了一会结果出来了。我大概看了一下都没什么问题都在正常范围。我拿单去,医生看了一眼就说:有点贫血就在单上写了一大堆,写完了给我就说:开了两天针打完了在来看。我觉得莫名其妙,拉肚子不是要听听肚子的吗?为什么从头到尾都没帮小瀚听一下就完了,我气氛拿病历就带小瀚回家了。没见过那样的医生,明天在去别处看。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

16万

五星会员

尽情享受每一天

沙发
医院就是这样的了 除非有熟人

四星会员

板凳
再强壮的人进医院检查都会有问题的,要不这个医生就是有“问题”了。他跟本就不能在医院坐了。

二星会员

地板
不知贫血跟拉肚子有没有什么关系?我是不懂,你们懂吗?
唉,做妈妈的真辛苦
很山的地方……

四星会员

QQ
魔鬼般的医生
开锁、换锁、修锁、配钥匙、出租房电控锁安装、防盗门锁改装感应锁、密码锁、指纹锁、汽车芯片、折叠钥匙、车库遥控、门禁卡等等。 地址:金泽路南11号(御景苑小区大门旁边) 联系电话:18677188569或13471181655

1万

四星会员

去妇幼吧

3万

五星会员

QQ
不久前刚挨医院棍了一笔   
事了拂衣去,深藏身与名。

4万

四星会员

信祂吧

QQ
小时候,拉得站不住,好像吃了狗肝菜+瘦肉 汤 几次就OK
不知道现在行不行,问问老人看吧,他们对儿科往往有秘方
老虎改吃草啦

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
好久不见了.宝宝没事吧

一星会员

...一说到医院我就怕..医药费贵得吓人..去看中医好点..实在。以前我的喉咙扁桃体问题打了大半年的针又是住院都不见好,花了都上万了还老是复发,我又不肯开刀,人家见我都说是不是吸毒啊那么瘦脸又青,满手都是扎针口。后来去看了个老中医,喝了几天苦药,神奇般的好了,N年了没复发。