等待我的另一段弧

四星会员

QQ
楼主
2007/09/07     星期5    凌晨   
     又是一个不眠夜,深夜里,习惯着,一个人,轻轻的敲打键盘,把一天的开心或不开心由指尖留于日记本。
     早已经忘记了承诺,忘川之水缓缓的从我身边流过,我本是靠了岸的,谁又让我离开?是谁让我一个人漂泊?从此靠不到岸.....
     姗姗而来的秋又让我想起不愉快的事
     都说秋天是一个浪漫的季节,一个成熟的季节,一个收获的季节!它悄然的到来,吹散了夏日的雾霭,送来一个清澈蔚蓝的天空。而我...却迷茫在秋....落叶随风飘落,日子也有了些许霉味,真的是好久没晾晒过了,呵呵,或许生命之中也是这样的季节轮回吧。
     我牵自己的手,从此地走到彼地,再回到荒荒的寂地,那许多故事都悬在风口,恣意的飘。我抚摩着那些故事的棱角,孤独的味道突然浓重起来,我远离了谁?谁又远离了我?我真的不敢再信缘,缘起,就说惜缘,缘尽,就说随缘。呵呵...
     心凉了,心痛了。为了不让眼泪掉下来,使劲抬头用眼泪看着天花板。人为什么就是没有办法照自己的意思去生活着???我不要哭不出来的软弱也不要哭不出来的坚强...
    有人是这样说的:每个人的一生都是一段弧,当与另一段弧相遇,就能组成了一个圆。我一直在寻找我的另一段弧,或许我的另一段弧不在今生而在来世,呵呵~心琐何时才能敞开,我不知道,或许在我的另一段弧出现那天吧 ,我,惟有等待.........
    披着毯子还是感到全身冷冷的,让我感觉到有种秋天才有的清冷,而寂寞夹着黑暗的恐惧也莫名的丝丝侵入我的灵魂.平时能说能笑的,而我却是个胆小的人,我喜欢秋天,但我害怕一个人在深秋面对冰冷的屏幕和敲打键盘,这会让我深切感到灵魂的寂寞、身体的寒冷和夜的沉重,而此时,如果,有个爱人在身边,恐惧不在了,可以紧靠着他,温暖自己,寒冷也不在了,可以唤醒他,让他拥入怀抱,寂寞也不在了,这是何等的幸福啊。
     平时我总是死鸭子嘴硬的说单身挺好的,这些话是骗不了别人也骗不了我自己,因为我也有软弱的一面,需要保护。
    我期盼半夜里有人和我说:老婆,夜深了,关电脑吧,明天再玩,快休息了,有我在别怕!
     呵呵....很可笑吧
     哇~~~黎明就要到来了,虽然没人叫我休息,可我还是要休息了,明天再传上空间和blog  
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
谢谢楼主。也给你一样的祝福。。。
人群中:其实没有人会在意你的存在.

四星会员

QQ
引用第14楼小白于2007-12-17 15:31发表的  :
我也想另找一段。。。。

只是看到这个给你个祝福摆了,说不上敢与不敢吧,

四星会员

QQ
引用第15楼南巴妹YY于2007-12-17 15:58发表的  :
    14楼的记得半夜里关心你的另一段弧哦,一句:老婆,夜深了,关电脑吧,明天再玩,快休息了
    很温馨
我没老婆。呵呵,有的话我也不会在半夜说

四星会员

QQ
不敢啊?没有?谢谢楼主?

四星会员

QQ
我不敢啊。。。。。。没有。。。。。谢谢楼主

四星会员

QQ
14楼的记得半夜里关心你的另一段弧哦,一句:老婆,夜深了,关电脑吧,明天再玩,快休息了
    很温馨

四星会员

QQ
我也想另找一段。。。。

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

米米你真好~~~~祝你们幸福   
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
[s:442]  [s:442]  [s:442] 米米~~你这个例子我帮你传承下去
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~