[讨论] 蒲庙过年居然挂灯笼了!!!!

1万

一星会员

无为而治

QQ
楼主
蒲庙过年的时候很久没挂灯笼了,今年奇迹般的居然挂了,难道是区领导新上任后舍得投资装扮自己了吗?不过,这是一件好事,因为蒲庙街很久很久已经没有了过年的气氛。

回想过去几年,蒲庙人很喜欢过夜夜生啤的生活,可是搬到煤场后这种繁华场面却显得不是那么一回事,真期待蒲庙能有一个像样的酒吧或者娱乐场所。我觉得不是咱们邕宁人消费不起,而是没人敢投资,即使投资了,也是小打小闹,形成不了气候。真希望新领导上任后能刮了一阵“娱乐风”。

人人都说邕宁区没钱,我都觉得邕宁区很具发展潜力,经常看到邕宁地带论坛说招商引资了多少亿,其实这就是我们邕宁人的福气,虽然可能牺牲环境作为代价。

邕宁基层干部很辛苦,上级领导视察多,应酬自然也很多。虽然也领三四千,但是干的却很累。

在新的一年里,无论怎样,我们的生活都有些许起色了,祝大家虎年健康!阖家幸福!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

禁止发言

QQ

新手上路

警长我耐不住寂寞,又回来了,你所谓的“娱乐风”是什么?请说明。投入多大?收益多大?问过经济学家没有?不会是某个领导更小蜜娱乐完后做出的重要决定吧!千万别再搞什么风什么风,百姓的钱糟蹋不起,那些东风北风都是一吹而过的,不会长久。还不如把路修好,把路灯弄好,尤其是标志性建筑物黑不溜秋的XXX,装修一遍。把居住环境搞好了,居住设施齐全了,鄙人认为邕宁应该是一个养老的好地方!

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

灯笼挂起来后,有点过年的气氛了。。
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

新手上路

哥看到“邕宁基层干部很辛苦,上级领导视察多,应酬自然也很多。虽然也领三四千,但是干的却很累" ,哥笑了!公务员不就是平时去北海考察沙漠,去撒哈拉考察海洋,该做的事不做,5个工作日,亚克西。得了便宜还卖乖!嫌工资少别干啊!公务员没有一个廉洁的,廉洁的就不去当公务员了!哥是一个有简单想法的人,哥最近吃粽子多了,就当哥胡言乱语ba~~

1万

四星会员

经典的故事,一个又一个的在我身

QQ
阿诗玛 是在公务员肯定知道比我们老百姓知道的多,
在说了````以前真是一窜的,我小时候还偷几窜回家挂呢!
现在大了,不好意思去偷了。在说了```现在也不好偷了。
所以就大了!!!
养尊处优奔命年!

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

哥     无所谓!

5万

三星会员

何必太计较?

过年嘛~这样喜庆
人世多繁华,纵然曾经有烦恼,但回首往事也已是过眼云烟,又何必太计较?对与错自有时间判公道!

一星会员

我爱谁呢????

引用第8楼阿诗玛于2010-02-17 17:40发表的 :
今年的灯笼为什么和往年的不一样
我来解释给你们听,快过年的时候
本来是挂一长串的纸灯笼,就是因
为时间来不急了第二天领导要来检
查,所以才临时改换一个大灯笼的
.......

就是应付领导检查?不会吧!!!表面啊@@

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
还是阿诗玛厉害
这样都被你知道!
你若盛开.....清风自来.....