[灌水] 不同年代结婚前说的一句话

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

楼主
10年代
  皇帝虽然倒了,在家里家长还是最大的
  办喜事?那是我们做父母的事,什么时候轮到做儿女的说话了?笑话!到时候你就盖头一揭,洞房花烛,然后给我们传宗接代吧。
    ——父母如是说

20年代
  新青年新风尚,流行在学堂找女学生。
  女:诶,如果我爸妈不同意咱俩的事,我就跟你私奔,你说怎么样?
  男:好啊,咱们一起参加北伐军去!

30年代
  国难当头,危亡之秋
  男:大丈夫理当投笔从戎,报效国家,马革裹尸还,我去投军打鬼子了,不能耽误你,我走后你找个男人嫁了吧!
  女:大刚哥,我等你回来,你如果死了,我终身不嫁人!

40年代
  鬼子打完了,又开始内战……
  男:等到解放了全中国,建设好我们的新国家,我再风风光光娶你过门!

50年代
  革命的激情,如火的年代
  男:嗯,感谢组织上这么关心我,派你来照顾我的生活,你还有啥要求没有?
  女:感谢组织上对我的信任,我一定好好照顾首长,为锩?乱捣钕字丈怼?

60年代
  新风俗,破四旧,革命婚礼革命办
  男:四海翻腾云水怒,五州震荡风雷激。你看咱俩啥时候结婚?
  女:一万年太久,只争朝夕!明儿就登记算了。

70年代
  统帅爆炸了,舵手咽气了,大家都在家里打家具、生儿育女打发时间……
  女:自行车,手表,缝纫机,四十八条腿儿,一样都不能少,俺可丢不起那人!
  男:这自行车你非要凤凰的,我跑断了腿也没弄到一张票儿,你看飞鸽的行不?

80年代
  英语900句是最畅销的书,戴个眼镜冒充下知识分子就能招来不少异性的青睐……
  女:告诉你,你要弄不到一张大专文凭,咱俩就吹!俺爸妈可看不上工人阶级!

90年代
  商品大潮在流动,人民的观念也受到强烈冲击
  男:咱们去办个婚前财产公证吧?
  女:什么?你什么意思?你是不是还留了一手?你想将来把我甩了是吧?好啊,你个陈世美,还没结婚就跟我来这一手,结婚后还不反了!告诉你,老娘还不跟你结了,你赔偿老娘青春损失费20万!
  男:好好好,不办了不办了行吧!

00年代
  这是个躁动的年代,这是最好的年代,这也是最坏的年代……
  女:预订奔驰卡迪30辆……王府饭店100桌,加上杂七杂八的,为这个婚礼我们花了差不多十万块,请柬发出去800多份,不知能收回多少礼金……唉!说你呢,你赶紧再翻翻通讯录,看还能再发多少份请柬?
  男:我正在这看同学录呢!连小学同学的请柬都发出去了……

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

新手上路

不结婚省了很多事
爱我就别伤害我

一星会员

QQ
贴近现实O(∩_∩)O哈!

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
旅行结婚~是最好的~
你若盛开.....清风自来..... 

6万

四星会员

看到这些话~真的不敢结了~

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
拿什么结婚啊,我的爱人

三星会员

深深的喜欢`淡淡的爱``

吓得我都不敢结婚了`~ [s:447]
我会放手去追求属于自己的幸福!!

10万

四星会员

结婚就是一个字累

1万

三星会员

跌倒了,爬起来再哭~~~

我啥话都没有,不知不觉就结啦 [s:13]  [s:13]

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
[s:427] 结个婚那么累,要我,两人非洲旅游一圈搞定
开心就好