[百姓话题] 邕宁高中2013年高考成绩顶呱呱

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
楼主
          邕宁高中2013年高考成绩又获得了非常出色的成绩!应届考生769人,一本269人(首次突破200人大关),占35%。二本以上666人,占87%。三本以上755人,占98.2%。历届考生684人,一本142人,占20.8%;二本以上595人,占87%;三本以上668人,占97.7%。600分以上16人,理科最高分633分,文科最高分626分。这意味着在邕宁高中就读的学生几乎全部可以考上大学!

评分

良点 + 1 感谢分享!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
与人为善,真诚以待

四星会员

邕宁高中2013年高考成绩又获得了非常出色的成绩!应届考生769人,一本269人(首次突破200人大关),占35%。二本以上666人,占87%。三本以上755人,占98.2%。历届考生684人,一本142人,占20.8%;二本以上595人,占87%;三本以上668人,占97.7%。600分以上16人,理科最高分633分,文科最高分626分。这意味着在邕宁高中就读的学生几乎全部可以考上大学! :
       谁说只有市二、三中才能培养出尖子生。还好我没让小孩去二、三中读书。(邻居家的小孩在市二中也只是二本生。)明年到我小孩了。 祝小孩路路顺

1万

四星会员

4万

四星会员

信祂吧

QQ
如果非要说题目比去年容易,那么就只能说今年的考生没有去年的考生聪明或者全部考生发挥失常
老虎改吃草啦

4万

四星会员

信祂吧

QQ
600分以上档今年1884人,2012年是2863;500分以上档,今年25954,去年30930 ,这些数据可以看出,题目明显示今年难很多
老虎改吃草啦

4万

四星会员

信祂吧

QQ
今年670分进前十,最高682;去年最高722,670已经到58名啦 。你说哪一年容易些
老虎改吃草啦

4万

四星会员

信祂吧

QQ
听说,还不如上广西招生考试院看看一分一档表,就很清楚了
老虎改吃草啦

1万

四星会员

QQ
难怪昨晚一直听到放花炮了
听南宁三中的老师说今年的比较容易捏,有个叫刘梦青的女同学英语满分哦,150分
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

一星会员

請以上同學好好學習,不要浪費太多的光陰,爭取四年後出國繼續深造!並造福海外華人!感謝!

3万

五星会员

很棒!希望学子们入学后,在学好本专业课程的基础上,适当拓展知识和技能面,以适应未来社会之需要。