便宜的名牌二手电子琴!已经卖掉啦!

新手上路

楼主
  有意给小孩开发音乐潜能的家长不要错过机会哦~  
  当年在南宁百货大楼花1200买的卡西欧CTK480电子琴,质量杠杠的,弹得不多,用得很爱惜,一点毛病也没有,八成新。我去年新买了电钢琴,电子琴放在家里没有别人弹,卖掉算了。
  配件齐全,有电源适配器,售价300元。有一个琴袋、一个可调的琴架是我自己另买的,买琴的话这两件东西可以送。
  这个价钱很实惠了,便宜到心坎,而且亲手试过最放心。
  我家在南蒲纸业生活区,欢迎家长带小孩来试琴。来之前请与梁姐联系,电话15978180403。

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

三星会员

[s:13]  [s:13]  [s:13]

新手上路

已经便宜卖掉了,多谢乡亲们关注支持!
祝愿用我琴的小朋友在音乐上早有成就!

新手上路

照片是手机匆忙拍的,没办法,过节太忙碌了。要的请快和我电话联系:13978144609。非诚勿扰!

新手上路

国庆降价了!150卖啦!要的快来拿!晚了就没有了!这个价钱10月1日至3日有效!
有图片有真相!只是装琴架有点麻烦,只上个电子琴图吧。

二星会员

路过,用不上,帮顶一下。
建议楼主上个实地拍摄图。

新手上路

电子琴当然不能跟钢琴比,但一来不确定自己是不是能学下去,不想投资太多;二来手头也不宽裕,所以在起步阶段电子琴不失为一个经济的选择。第三点也很重要,电子琴不但有扬声器,还可以插上耳机,只有自己听得到,弹的时候不会打扰邻居。

新手上路

哈哈哈,我当年也是自己摸索学的,买了两本电子琴教程,一本初级的,弹完了;一本中级的,挑喜欢的弹。实在看不懂的理论,不去管它。就这样也学会不少曲子了。当然,刚开始时恨得捶胸顿足的,因为手指总是不听话。努力了很长时间,渐渐进步,现在弹琴给自己听是一种享受了。
  我当初买这台电子琴的时候就是插上电源试了试,每个键都按得响,面板上的各个功能键试用一下,里面存的曲子听一听,确定无故障就买了。它的命很硬,我有一段时间把它像弹钢琴那样用力击键,也没出过问题。

三星会员

我倒把这个事给忘了,改天到你家看看,但我不会弹,不知如何试琴?

新手上路

其实雅马哈和卡西欧是电子琴市场的双雄,不好说谁更好。音质上差不多。不过卡西欧的价位稍低点,而且质量一样过硬,从来没出过问题,没有修过。要买可以放心买!