邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 2010邕宁区迎春文艺晚会照片 [打印本页]

作者: 土生    时间: 2010-2-9 23:27
标题: 2010邕宁区迎春文艺晚会照片
呵呵,都去喝酒了?那我来上PP了!

作者: 土生    时间: 2010-2-9 23:28

作者: 土生    时间: 2010-2-9 23:34

作者: 土生    时间: 2010-2-9 23:37

作者: 土生    时间: 2010-2-9 23:40

作者: 土生    时间: 2010-2-9 23:44
就这么多咯,许多DD的色友也去了,可以帮补充一下
作者: 军麟天下    时间: 2010-2-9 23:48
一会我也上传几张
作者: 馨怡    时间: 2010-2-9 23:49
谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: 土生    时间: 2010-2-9 23:56
引用第6楼军麟天下于2010-02-09 23:48发表的  :
一会我也上传几张

看到你坐在了最佳位置,你得上PP哦。
作者: 小雨    时间: 2010-2-9 23:57
最后一张是不是文工团的演员?很漂亮[s:404][s:404][s:404]
作者: 铁马冰河    时间: 2010-2-10 00:10
谢谢分享了。
作者: 四季悠然    时间: 2010-2-10 00:17
PP不错哦~楼主辛苦了!
作者: 土生    时间: 2010-2-10 00:29
引用第9楼小雨于2010-02-09 23:57发表的  :
最后一张是不是文工团的演员?很漂亮[s:404][s:404][s:404]

不是,说是广西歌手:中华民族之花-仫佬族
作者: 阿诗玛    时间: 2010-2-10 00:48
我也在场了 我也上几张PP不过好多人我也不知道哪个是楼主[s:307]
作者: 土生    时间: 2010-2-10 00:54
引用第13楼阿诗玛于2010-02-10 00:48发表的  :
我也在场了 我也上几张PP不过好多人我也不知道哪个是楼主[s:307]

呵呵,我在墙脚边
作者: 绛雪    时间: 2010-2-10 01:33
紫色衣服的姑娘好美丽
我很喜欢
作者: 小俊子    时间: 2010-2-10 07:53
都不知道有这活动先!错过了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2