邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 害怕 [打印本页]

作者: 钩钩小手指    时间: 2010-1-22 16:16
标题: 害怕

好害怕
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-22 17:00
害怕有什么用?身体有问题赶紧积极治疗,不去积极治疗它自己会好吗?
作者: 钩钩小手指    时间: 2010-1-22 17:01
标题: 回 1楼(yqxmm) 的帖子
不敢去面对,也没有条件去面对
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-22 17:04
标题: 回 2楼(钩钩小手指) 的帖子
会是什么样的问题不敢面对?总要检查出来后,才能对症下药呀!
作者: 钩钩小手指    时间: 2010-1-22 17:08
标题: 回 3楼(yqxmm) 的帖子
这一件大事,让我感觉这个世界未日到了,医生说只要检查是,马上住院就可以,不然有生命危险.[s:13][s:13][s:13][s:13][s:13][s:13][s:13][s:13],
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-22 17:09
再糟糕的病症也会有缓解的办法,你不去面对,又怎能找出更好的治疗方法呢?光害怕有用吗?
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-22 17:09
有的时候,我们都喜欢吧简单的问题复杂化
其实要是真的有什么,查出来了也是一种幸福
知道了就知道了,不然心里总会觉得是一个定时炸弹一样
就算是没有条件去治疗,最起码你能保存一份良好的心情一直到最后
就算是一朵小花,一棵小草,也会成为你生命中很好的风景
有些事其实不需要太过于悲观,想想这一路上的风景,人,事
你就会发现原来美好离自己很近~
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-22 17:15
找一家大型医院从新复查,不管结果怎样,都要好好配合治疗
作者: 钩钩小手指    时间: 2010-1-22 17:18
谢谢yqxmm ,小彩,你们让我很开心,有时候我也是在想医学那么发达,我怕什么呢?但是呢我真没有信心,我没有办法相信事情会发生到我的身上.
作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-22 17:19
引用第6楼某家小彩于2010-01-22 17:09发表的  :
有的时候,我们都喜欢吧简单的问题复杂化
其实要是真的有什么,查出来了也是一种幸福
知道了就知道了,不然心里总会觉得是一个定时炸弹一样
就算是没有条件去治疗,最起码你能保存一份良好的心情一直到最后
就算是一朵小花,一棵小草,也会成为你生命中很好的风景
.......

说的不错!
作者: 叮咚    时间: 2010-1-22 17:32
瞎猜想只会让自己精神崩溃,是福不是祸,是祸躲不过!一切应顺其自然保持良好心态皆可去病消灾!    祝你好运!
http://www.hagbw.com/admin/edit/uploadFile/2006112154249522.mp3
作者: 军麟天下    时间: 2010-1-22 19:22
钩钩怎么了?没事吧,要注意身体啊
作者: 海阔天空    时间: 2010-1-22 19:29
办法总比困难多!不管什么样的病都要勇敢面对,多想想身边勇敢的、坚强的人。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-1-22 19:57
祝你好运!钩钩,坚强点,找间大型的最好是军队的医院检查检查。[s:307]
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-22 20:09
呵呵,其实怎么说呢,我遇到过好几个绝症的人
他们都是用微笑告诉我,活着,就有它存在的理由
不管是多大的困难,最起码你的情况比他们都好,不是嘛
别让自己有后悔的机会,相信自己就可以了
作者: 花子    时间: 2010-1-22 20:31
那么严重?别怕,必须面对的逃避也不行,或许都没那么严重,不敢去就找一群亲友团去。无论何时何地,亲人与朋友的关怀都让人有勇气面对一切
作者: 利利    时间: 2010-1-22 21:13
我想是怕死吧!
作者: 绛雪    时间: 2010-1-22 21:41
活在世界上
总有你存在的理由
所以一定要去面对
作者: 铁马冰河    时间: 2010-1-22 22:06
好运!
作者: 良点    时间: 2010-1-22 22:15
不管怎么样,你都要坚强地去面对,祝小手指好运!
作者: 孤松    时间: 2010-1-22 22:39
要记得小时候学的讳疾忌医的故事,不要耽误了时间啊
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-1-23 03:04
引用第13楼阿诗玛于2010-01-22 19:57发表的 :
祝你好运!钩钩,坚强点,找间大型的最好是军队的医院检查检查。[s:307]

未必要去军医院,去专业病医院好了。
军医院的药大多都是超指标使用的,
本来可以用磺胺药类慢慢治疗的,
可他为了治疗快,帮你弄青霉素药类。
还真让你一针见效了;不过对身体不好!
作者: 军麟天下    时间: 2010-1-23 09:46
去区人民医院比较好,要去就去大医院。
作者: 龙形    时间: 2010-1-23 12:30
这种心态就好比怕天冷就不看天气预报一样,其实天冷天热这日子都要过,顶一顶冬天就过去了。不可因噎废食呀……
作者: 臭虫    时间: 2010-1-23 14:58
去,就去正规的医院,不要去那些下三滥的医院。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2