邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我~毕业了! [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2010-1-9 09:05
标题: 我~毕业了!
          为期一个半月的手工班于8日结束了。从今天起,我就不需要每天中午1点半出门赶下午3点的课,也不用去坐让人心烦的701,终于能睡上一个好好的午觉,感觉幸福哦!
     在班里,我是缺课最少的,只少了两天。班里的学员们有些还没打过照面,就毕业了。来得最全的是最后一天,因为需要交作品给老师评分才能毕业。来了来了,交了作品又走了,只有几个学员待到下课时间。趁着这个时间,我赶紧和老师拍了合影,还顺便拍了学员们交上去的作品。班里30人只有两个得了90分,其他的60—85分,老师说她们不够认真,本来可以完成得更好的(有照片为证)。

学员的作品,我交是黄色的纸巾筒,两个90分中的一个哦

学员的作品,我交是黄色的纸巾筒,两个90分中的一个哦

部分学员和老师的合影

部分学员和老师的合影

几个比较认真的学员

几个比较认真的学员

作者: 良点    时间: 2010-1-9 09:16
祝贺你完成学业!
也感谢你那两颗礼物!
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-9 09:26
感谢三亿,在YNDD我学会了很多。比方说:怎么发帖、怎么上图片、怎么发音乐。这里也是一所学校呀
作者: 花子    时间: 2010-1-9 09:49
恭喜恭喜
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-9 10:01
抢劫挖~
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-9 10:11
标题: 回 4楼(某家小彩) 的帖子
今晚见面送你见面礼
作者: 紫藤萝莲    时间: 2010-1-9 10:25
很漂亮的手工品,什么时候送我一个
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-9 10:52
标题: 回 5楼(yqxmm) 的帖子
等的就是你这句话~HOHO~
今天晚上我4点就去了~我就在门口等着,拿来的时候我第一个抢了
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-9 11:04
不用抢的,时间匆忙,一样的东西准备了20个而已
作者: 阿诗玛    时间: 2010-1-9 11:05
手工刺绣会吗绣个清明上河图都赚得好多的
作者: 海阔天空    时间: 2010-1-9 11:06
恭喜恭喜!看来今天是好日子哦,值得庆贺!
作者: 囵囵转    时间: 2010-1-9 11:08
LZ肯定是拿了95分的,今晚记得带来看看哦
作者: 某家小彩    时间: 2010-1-9 11:18
20个肯定不够分的~俺抢了~
作者: 馨怡    时间: 2010-1-9 11:31
恭喜恭喜,学业有成!
作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-9 11:35
恭喜了
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-9 12:37
标题: 回 11楼(囵囵转) 的帖子
我的作品是90分,只是作品交上去拿不回来了。
作者: 啊喻    时间: 2010-1-9 12:39
```看上那个纸桶了````
作者: 噢噢    时间: 2010-1-9 13:38
恭喜恭喜,,改天赐教
作者: 蓝之泪    时间: 2010-1-9 17:49
标题: Re:做人,请为自己活着(转帖)
恭喜楼主
作者: 漂泊中    时间: 2010-1-9 19:36

作者: w.老表    时间: 2010-1-9 20:52
恭喜啦,又有一个师傅诞生啦
作者: 小俊子    时间: 2010-1-10 08:18
昨晚聚会签名后忘记拿纪念品了!好遗憾!楼主有得补吗?好想要哦!
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-10 08:41
标题: 回 21楼(小俊子) 的帖子
时间太仓促,只准备了20个吧,已经送完了。
想要的话,下次聚会我还会准备,到时来就有送哦
作者: 阿拉98    时间: 2010-1-10 16:52

作者: 金香玉    时间: 2010-1-11 11:30
哈哈 不错 祝贺一下
作者: 琪琪    时间: 2010-1-11 11:36
悠然姐姐好有上进心,小妹我自愧不如
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-11 12:35
标题: 回 25楼(琪琪) 的帖子
谢谢琪琪夸奖。
要是你有兴趣,下回我告诉你怎么弄
作者: 琪琪    时间: 2010-1-11 14:10
[s:399]先预约你先...
作者: 绛雪    时间: 2010-1-12 01:28
你的纸巾筒很漂亮!
作者: 钩钩小手指    时间: 2010-1-19 16:32
好精致的手工啊,,我想学

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2