邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 三维立体图片,全部看得出的有奖励!(前3名) [打印本页]

作者: 小俊子    时间: 2010-1-6 15:58
标题: 三维立体图片,全部看得出的有奖励!(前3名)
三维立体图片,全部看得出的头3位奖励!

图像008 [1600x1200].jpg (84 KB, 下载次数: 0)

图像008 [1600x1200].jpg

图像009 [1600x1200].jpg (86 KB, 下载次数: 0)

图像009 [1600x1200].jpg

图像011 [1600x1200].jpg (97 KB, 下载次数: 0)

图像011 [1600x1200].jpg

图像011 [1600x1200] (2).jpg (82 KB, 下载次数: 0)

图像011 [1600x1200] (2).jpg

图像012 [1600x1200].jpg (186 KB, 下载次数: 0)

图像012 [1600x1200].jpg

作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-6 16:26
很遗憾。。。看不出。[s:447]
作者: 孤松    时间: 2010-1-6 16:33
我看出来了
第一幅是鸭子或者鹅
第二幅是一匹马,好想马上还有人
第三幅是踢足球
第四幅好像只个戒指
第五幅是个有灯罩的台灯
作者: 孤松    时间: 2010-1-6 16:49
标题: 回 2楼(孤松) 的帖子
为什么是基本正确啊?
作者: gaolao    时间: 2010-1-6 16:54
第一幅是鸭子,第二幅是人骑着马,第三幅是人在踢足球,第四幅是环状的东西,戒指也不像呀,上边那么厚,第五是台灯的。
作者: 蓝之泪    时间: 2010-1-6 17:41
标题: Re:做人,请为自己活着(转帖)
楼主你尽是发些让人头晕眼花的相片上来。。。
作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-6 17:45
很好奇的问一声,你们是怎么看出来的?
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-6 17:59
[s:397]头晕眼花!!!
作者: 小俊子    时间: 2010-1-6 18:02
标题: 回 5楼(蓝之泪) 的帖子
这你小孩子是不懂滴!我们老野看花眼了才看见的了
作者: gaolao    时间: 2010-1-6 18:03
标题: 回 6楼(蒲庙街) 的帖子
对着图片发呆就能看出来啦至少我是这样看出来的。
作者: 军麟天下    时间: 2010-1-6 18:03
最后的是向日葵吧。
作者: 军麟天下    时间: 2010-1-6 18:04
在仔细看看好像全都是花啊。
作者: 小俊子    时间: 2010-1-6 18:07
标题: 回 6楼(蒲庙街) 的帖子
看模糊了想睡觉那样就看见哦!图片效果很清楚的!我以前也是花几个晚上才看见的
作者: 蒲庙街    时间: 2010-1-6 18:45
哦!謝谢楼上那么多高手了!嘿嘿,今晚睡觉前我一定对着电脑用力看!使劲看!发呆着看!看得头晕目眩也要看出来!不过,可能有人会笑我的:“你傻了?!”哈哈!
作者: 海阔天空    时间: 2010-1-6 18:49
眼花了还看不懂哦!宁愿去看XX哦!
作者: 小俊子    时间: 2010-1-6 18:58
标题: 回 13楼(蒲庙街) 的帖子
也不必这样嘛!要不借一本给你回去慢慢看也可以滴!
作者: 迎风飞舞    时间: 2010-1-6 19:05
我看出来了但我不是看图片看出来的,我看答案
作者: 晚星    时间: 2010-1-6 19:28
我比你们都老,把你们的答案对照着看,看得我老眼昏花,呵欠连连,还是没看出来捏    [s:447]
作者: 铁马冰河    时间: 2010-1-6 21:01
没看出来[s:447]
作者: 叮咚    时间: 2010-1-6 22:06
我看出来了就不说!
作者: 小俊子    时间: 2010-1-6 23:43
正确的应该是:第一幅是鸭子,第二幅是拿破仑,第三幅是足球运动,第四幅是拉环,第五是台灯。
作者: laiba    时间: 2010-1-7 00:35
建议用斗鸡眼看没错
作者: 柳腰桃面    时间: 2010-1-7 10:14
没看出来
作者: 谁最另类    时间: 2010-1-7 11:46
两只眼睛往中间看就能看得出了··电脑屏幕看起来比较吃力点·以前看过三维的书·比较容易看得出·不过听说看多了会斗鸡眼·呵呵·
作者: 囵囵转    时间: 2010-1-8 09:25
我也看出来了
第一副是包箱里吃的爆米花
第二副是小肥羊内卷
第三副是花台布
第四副是菊花
第五副是画上的菊花,假假滴,一看就知道是画上的
怎么样,LZ有奖吗?
作者: 小俊子    时间: 2010-1-8 23:16
楼上这样也得!
作者: 澳大利亚    时间: 2010-1-9 22:59
1:鸭子或者鹅

作者: 澳大利亚    时间: 2010-1-9 23:01
标题: 回 20楼(小俊子) 的帖子
1鸭子或者鹅2恐龙3接力赛跑4戒指5台灯
作者: 小俊子    时间: 2010-1-10 09:01
标题: 回 27楼(澳大利亚) 的帖子
正确的应该是:第一幅是鸭子,第二幅是拿破仑,第三幅是足球运动,第四幅是拉环,第五是台灯。你再好好的看吧!继续努力!
作者: pm(_東    时间: 2010-3-27 23:00
根本就看不懂什么意思。 - -!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2