邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 2009年度最佳新人奖(投票专帖) [打印本页]

作者: 良点    时间: 2009-12-29 09:32
标题: 2009年度最佳新人奖(投票专帖)
邕宁地带2009年度最佳新人奖提名8人,将评出三名最佳新人。

投票说明:
最终获奖名额为3名,得奖者将得到邕宁地带网颁发的威望、Y币、勋章等奖励,还可以得到官方网颁发的“珍贵奖状”一份。
每人最多可投票3票,投给你认为最具潜力的那3个新会员。
投票期限为10天,到截至之后,票数最多的3个人得奖。

提名依据:在2009年注册的YNDD会员,并直冲“三星会员”等级以上。

没有提名的新会员,多加努力!

欢迎自荐和他荐!
本年度评比活动最终解释权归邕宁地带官方网所有。

注:版主不参选。

期待您的参与!
2009年度相关投票请点击:1、2009年度最佳十帖(投票专帖)
                                                   2、2009年度最佳新人奖(投票专帖)
                                                   3、2009年度活跃会员奖(投票专帖)

报名参加新年聚会请点击进入:http://www.yndd.cn/read.php?tid=9027
作者: 良点    时间: 2009-12-29 10:07
12.30留
重新做了设置,为了杜绝马甲投票,本投票只限在2009年12月28日之前的注册会员投票,并发帖量为10(新手上路等级)
作者: 蒲庙街    时间: 2009-12-29 15:57
好活动,支持!
作者: 那思文    时间: 2009-12-29 16:28

作者: ufo2614    时间: 2009-12-29 17:42
怎么我不来这早点… [s:13]
作者: 四季悠然    时间: 2009-12-29 18:21
投票了
作者: 飞天猫    时间: 2009-12-29 18:38
哇,进来一看,发现自己竟然成了老会员,时间过得真快,不知不觉在地带上混了三年!
作者: 孤松    时间: 2009-12-29 18:56
为什么没有我啊
作者: 半仙    时间: 2009-12-29 20:19
yqxmm 该同志不错,投他一票
作者: 铁马冰河    时间: 2009-12-29 22:35
投票了  
作者: 红苹果    时间: 2010-1-1 13:16
进来看看,我也老了
作者: 花子    时间: 2010-1-1 23:43
我就投给票少的吧,其实只要关注邕宁地带,都是最佳的
作者: 绛雪    时间: 2010-1-2 00:03
我都是投比较活跃的!
这样才有人气出来捏!
作者: 阿拉98    时间: 2010-1-2 01:47

作者: 好爸爸    时间: 2010-1-2 09:51
啊良啊?我们这么熟了你发奖怎么也不分我一份啊???[s:13][s:13][s:13]

作者: 沧海桑田    时间: 2010-1-3 03:43
怎么没有我的份呢
作者: 海阔天空    时间: 2010-1-3 08:27
标题: 回 14楼(好爸爸) 的帖子
回来吧!我们会发一份特别的奖给你的!   
作者: 小俊子    时间: 2010-1-4 11:15
想不到有那么多人投了自己哦!谢谢各位了
作者: 孙悟空    时间: 2010-1-4 11:16

作者: 海阔天空    时间: 2010-1-5 20:38
(插播)年终会活动报名说明:大家尽快确定下来,不要都是到了最后一刻才确定下来,这样我们也很难组织好活动的。 >xRUw5jN  
每次活动大家都怀着某种期待,某种美好的心情来参加活动,但是往往都是一些组织者的原因,不能让大家满意而归,我们也觉得很愧疚的。 X~*/ ~f  
    你想想:如果大家都不确定下来,我们怎么去跟人家商谈订餐啊,布置会场啊,甚至现在连决定去哪里都是个问题,你如果去跟人家说有三十人,到时候又刚刚十几个?如果说只有十几个,那人家给你的优惠就会少哦!万一到时候又来了三十几个,我们又没准备好,人家也没准备好,所以活动又不能像我们想象那样去进行。 x9]vhR/av  
    建议大家,视个人情况,能决定的就尽快决定吧! R_80J=%0
作者: 四季悠然    时间: 2010-1-5 21:09
引用第8楼半仙于2009-12-29 20:19发表的 :
yqxmm 该同志不错,投他一票

感谢半仙如此夸奖我,我会继续关注YNDD
作者: 绝世魔头    时间: 2010-1-10 21:49
点解我不能上谤呢?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2