邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 转帐可以不用手续费吗? [打印本页]

作者: 叮咚    时间: 2007-8-22 23:36
标题: 转帐可以不用手续费吗?
情况是这样的,我有亲戚在广东要寄一笔钱过我这边,我去几家银行问过了转帐要手续费,少则几十多则上百,我们老百姓攒点钱不容易,手续费那么贵太亏了,所以我就想有没有其他方法把这个手续费省下来?希望大家帮想想法子,先谢谢了。
作者: ohmygod    时间: 2007-8-22 23:42
网上银行不懂行不行?
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-8-22 23:55
有个上限的啊.最多才50块.封顶的.
如果真想不用手续费,用支付宝应该可以,可双方有才行哦,还有假拍个东西,烦...
作者: 绛雪    时间: 2007-8-23 02:40
存到卡上不得啊?
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-23 10:42
把卡号给你亲戚,让他直接存在银行柜台存款,要不了多少手续费的 吧
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-8-23 11:03
1/200元
作者: 良点    时间: 2007-8-23 11:05
还有一个办法: 买个普通信封,把钱塞进去,贴上邮票寄回来,简单便宜,不到1元。   [s:449]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-8-23 12:48
没有3块都寄不出   因为要用很多纸包才不会被发现 [s:404]
作者: helen    时间: 2007-12-11 09:45
只要不跨行转帐手续费都不会太贵!
作者: 果果    时间: 2007-12-11 10:37
我看还是不要省那点钱了吧!
作者: 泡泡    时间: 2007-12-17 05:36
还是要花钱
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-10 09:09
叫他把钱存到你的账户就可以了,
作者: 萝卜    时间: 2008-1-18 08:07
淘宝开双号。
作者: 蓝色血叶    时间: 2008-1-19 13:03
支付宝目前比较便捷的.
作者: pomelo    时间: 2008-1-22 18:10
兴业银行账户向异地其他银行账户网上汇款手续费统一按0.5元收取,邮费1万元(含)以下收费5元;1—10万元 (含)收费10元;10万元—50万元(含)收费15元;50万元—100万 元(含)收费20元;100万元以上按照0.02‰收费,最高不超过200 元。

即一万以下费用=0.5手续费+邮费5=5.5元。我昨天刚办了个兴业银行理财卡(自然人生),异地跨行取款每月前三笔免费,从第四笔起每笔2元。
我觉得你亲戚可以在广州办个兴业银行卡带回给家人用,自己从广州存钱进去就可以了。你亲戚也可以自己拿卡,通过网上汇款到家里的其他银行帐号,几块钱的费用可以接受啦
顺便说一下,兴业银行柜台办理业务的速度慢得让人抓狂  还是网上方便 [s:432]
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-22 18:12
放到我这里来吧,手续费算我的
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-22 18:14
引用第6楼Aliang于2007-08-23 11:05发表的  :
还有一个办法: 买个普通信封,把钱塞进去,贴上邮票寄回来,简单便宜,不到1元。   [s:449]
老大你这个办法行不通的~~危险啊哈哈
作者: 沉默郎君    时间: 2008-1-25 12:52
    没有免费的午餐,大叔接受现实吧,给点钱人家吧,要没你那手续费人家也不用开银行了,
作者: 看猪的小孩    时间: 2008-1-25 13:33
..
要是你开银行就不用了的吧

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2