邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 钓鱼PP [打印本页]

作者: 半仙    时间: 2009-11-8 16:57
标题: 钓鱼PP
钓鱼PP

时间:2009.11.7     地点:清水泉出去一公里处;天气:气温:15°-

时间:2009.11.7     地点:清水泉出去一公里处;天气:气温:15°-

钓鱼可以锻炼人的耐心,有时一坐就是一天屁股都不动。我没这耐心四处游塘。

钓鱼可以锻炼人的耐心,有时一坐就是一天屁股都不动。我没这耐心四处游塘。

遛鱼最有快感,和鱼对弓时鱼杆弯得“嗡嗡”响。

遛鱼最有快感,和鱼对弓时鱼杆弯得“嗡嗡”响。

侦察鱼情

侦察鱼情

选钓位很重要,这地方水深刚一尺可鱼很多,11月份水比较冷鱼都跑到浅水区晒太阳。钓两支杆连抽烟都没有时间

选钓位很重要,这地方水深刚一尺可鱼很多,11月份水比较冷鱼都跑到浅水区晒太阳。钓两支杆连抽烟都没有时间

钓鱼时间过得很快不知不觉到了下午6点,天开始渐渐黑了下来,我的鱼获还不错,虽然不如其他高手钓得多,估

钓鱼时间过得很快不知不觉到了下午6点,天开始渐渐黑了下来,我的鱼获还不错,虽然不如其他高手钓得多,估

作者: 龙形    时间: 2009-11-8 17:20
过LZ家喝酒哦
作者: 海阔天空    时间: 2009-11-8 17:24
现在估计冰箱里还有吧!   
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2009-11-8 17:44
LZ这生活很滋润嘛。罗非鱼?不过貌似还不是很大
作者: 军麟天下    时间: 2009-11-8 18:16
开台没有?我和心灵马上杀到。
作者: 铁马冰河    时间: 2009-11-8 19:02
我迟到了?
作者: 大搅    时间: 2009-11-8 20:11
出去彩虹夜市摆摊烤鱼得哦
作者: 臭虫    时间: 2009-11-8 20:20
钓鱼是一种陶冶情操的一项体育活动。
作者: 叮咚    时间: 2009-11-8 20:27
应该不是钓鱼比赛吧?肯定是交钱开钓的那种,钓塘鱼纯粹是休闲娱乐啦!
作者: 半仙    时间: 2009-11-8 20:42
标题: 回 8楼(叮咚) 的帖子
不错,是找菜不是比赛,个人出10元公家出40元。
作者: 叮咚    时间: 2009-11-8 21:35
标题: Re:回 8楼(叮咚) 的帖子
引用第9楼半仙于2009-11-08 20:42发表的 回 8楼(叮咚) 的帖子 :
不错,是找菜不是比赛,个人出10元公家出40元。
快来人啊!好大一条虫!!!!!
作者: 阿诗玛    时间: 2009-11-8 22:27
我知道这个是糖厂的活动我每去参加,因为我有事情呵呵回来大家逗说部错就是鱼少了点。我个人也喜欢钓鱼的
[s:307]
作者: 绛雪    时间: 2009-11-9 00:02
还是农村的鱼塘好玩~!~
作者: 蒲庙街坊    时间: 2009-11-9 02:10
我可没这个耐心
作者: 过路人    时间: 2009-11-9 02:12
引用第13楼绛雪于2009-11-09 00:02发表的  :
还是农村的鱼塘好玩~!~
什么时候带我去一次啊
作者: 眉清目秀    时间: 2009-11-9 12:37
感谢分享!
作者: 绝世魔头    时间: 2009-11-9 17:01
LZ几钱一个钟啊?我的爱好也是钓鱼啊/而且是超喜欢那种。改天我们一起去。但我不怎么喜欢鱼塘。我们去八尺江钓。那里也有好多罗非。但没鱼塘那么大,改天我们一起去喔
作者: 两面一汤    时间: 2009-11-9 17:16
都是罗非啊??? 没有做鱼生的料啊???
作者: 孙悟空    时间: 2009-11-9 18:53

作者: 花子    时间: 2009-11-9 19:06
就会吃不会钓
作者: 深埋海底    时间: 2009-11-9 19:09
鱼生片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~         
作者: 邕森    时间: 2009-11-10 18:43
那么多人在钓鱼,改天也去试试运气如何。
作者: 多雨的季节    时间: 2009-11-10 23:50
喜欢 [s:404]
作者: 多雨的季节    时间: 2009-11-11 00:05
钓鱼很好玩 [s:404]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2