邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 生命很可贵,爱情价一般 [打印本页]

作者: 刘恋    时间: 2009-10-13 10:45
标题: 生命很可贵,爱情价一般
人的一生,除了爱情,其实还有很多更值得我们去珍惜的东西,比如家人,朋友,同事啊 。。。我想说的是,爱情不是我们生命的全部,当我们拥有的时侯,我们能做的就只有好好的去珍惜,失去了,也没啥大不了的,爱情没了,我们还有家人,朋友,还有工作啊。。。\"\" \"\" \"\" 相信自己,因为天是蓝的,云是白的,生活是美好的 。。。\"\" \"\" \"\"

作者: 刘恋    时间: 2009-10-13 10:53
为怎么会带有那种颜色?怎么才能消掉?   
作者: 刘恋    时间: 2009-10-13 11:00
请原谅请原谅,上班没事情做,好无聊的,来灌灌水。。。       
作者: 军麟天下    时间: 2009-10-13 11:19
你是转贴的吧?
作者: 军麟天下    时间: 2009-10-13 11:19
要不就是你电脑中毒了
作者: 阿诗玛    时间: 2009-10-13 11:24
爱情变一般?生命多少钱? [s:307]
作者: 刘恋    时间: 2009-10-13 11:26
标题: 回 4楼(军麟天下) 的帖子
不是转的。。我电脑是设这个颜色的,只是原来发的贴没出现过这种颜色,怎么现在却有了呢。。   
作者: 军麟天下    时间: 2009-10-13 11:27
晚上一件酒,我教你怎么弄回来
作者: 刘恋    时间: 2009-10-13 11:28
标题: 回 6楼(阿诗玛) 的帖子
你的生命值多少钱?不是得问你自己的吗?别人说多少就多少吗       
作者: 刘恋    时间: 2009-10-13 11:30
标题: 回 8楼(军麟天下) 的帖子
一杯红啤。。 成交。。   
作者: 军麟天下    时间: 2009-10-13 11:46
标题: 回 10楼(刘恋) 的帖子
你也太省了吧。最少两杯嘛。
作者: 阿拉98    时间: 2009-10-13 11:49
\"\" \"\" \"\"

作者: 刘恋    时间: 2009-10-13 11:53
标题: 回 11楼(军麟天下) 的帖子
省得一点是一点。。。。一般人我不告诉他。。     
作者: 刘恋    时间: 2009-10-13 11:53
标题: 回 12楼(阿拉98) 的帖子

作者: 阿拉98    时间: 2009-10-13 11:55
复杂的事情
作者: 水墨红颜    时间: 2009-10-13 12:00

作者: 军麟天下    时间: 2009-10-13 12:10
标题: 回 13楼(刘恋) 的帖子
今天有人买了两斤石螺,晚上拿你家养,后天看你的了,一件酒哦。
作者: 刘恋    时间: 2009-10-13 12:34
标题: 回 17楼(军麟天下) 的帖子
要到周末才行。。最近大厨都没空啊。。。
作者: 臭虫    时间: 2009-10-13 13:25
答非所问,人家说的是“人的价值观,你们只知道吃,馋猫。”[s:44] [s:58]

作者: 深埋海底    时间: 2009-10-13 15:57
晕......感情这一班车的人还真多
作者: 蒲庙街    时间: 2009-10-13 16:43
热闹得。。。。

作者: 四季悠然    时间: 2009-10-13 17:31
真热闹呀,来看看。
作者: 雨木林风    时间: 2009-10-13 17:37
我也来水水一下。
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-13 18:10
拿抽水机才得的说,,,,好多水
作者: 两面一汤    时间: 2009-10-13 18:29
这个话题........众说纷纭!!!
作者: 十漫机    时间: 2009-10-13 18:36
作者: 某家小彩    时间: 2009-10-13 19:08
若为小受故.2者皆可抛       
作者: 深埋海底    时间: 2009-10-13 19:52
   花心姑娘
作者: 萝卜    时间: 2009-10-21 19:14
爱情是可有可无。但是生命却只有一次,活着就有机会。
作者: 水墨红颜    时间: 2009-10-21 19:37
          拿来分走人
作者: 深埋海底    时间: 2009-11-9 18:49
有的时候真是很需要去思考你的这个问题.没有生命就没有爱情,.生命是爱情的前提.....可有了爱情又觉得生命又没爱情可贵...双项选择哦 [s:447]  [s:447]  [s:447]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2